6 лет назад Была в 2015 году, порекомендовали доверчивые люди. Так как ситуация со здоровьем была совсем неоднозначная, была рада искать помощь в самых неожиданных местах.
"Доктор" уж не знаю, имеет ли он медицинское образование настоящее, но принимает совсем не как доктор:
1) в помещении находится сразу несколько человек за ширмами, которых слышно мне, и которые слушают о всех моих проблемах. Таким образом никак не соблюдается тайна пациента.
2) определяет диагнозы доктор "хреново", проблемы с головой и позвоночником есть у всех, с трех попыток попасть пальцем в небо не составит труда, особенно когда пациенты реально испытывают боли, находятся в подавленном состоянии от своей болезни и уже видимо были у традиционных врачей, поэтому готовы поверить во всё, что угодно, как впрочем была и я.
3) когда попросили раздеться до трусов - испытываешь дикий дискомфорт, когда на тебя пялится мужчина, который даже внешне не смахивает на доктора, начинает трогать тебя руками, которые точно не были мыты после других, между которыми он перемещался за ширмами. О какой вообще гигиене может идти речь не понятно? Как обрабатывались иглы? как использовались пиявки? не ясно. Слава богу мне повезло, мне поставили только одну иголку, но потом в этом месте у меня вскочил прыщ через некоторое время. Уж не знаю - совпадение ли это, но прыщ был большой и долго болел, что говорит о том, что в данном месте была инфекция.
3) начал зачем то мять мне грудь, соски, я уж не помню всего, довольно напористый мужик, и все это очень подавляет больного человека, смахивает на какое-то психосексуальное подавление воли. Я вышла оттуда в слезах.
Когда мое сознание прояснилось, я решила, что больше туда не приду никогда.
Это развод и самодеятельность тотально непрофессиональная, человек не должен даже называться врачом, если пренебрегает элементарными правилами гигиены, и не соблюдает тайну пациента. Могу предположить, что, так называемый доктор может как умышленно воздействовать на людей с целью извлечения с наивных и простых прибыли, но мне также кажется, что он самоутверждается за счет таких пациентов, господина Муханько есть некоторые психические отклонения, он совсем не видит себя со стороны, достаточно агрессивен.
Ну а то, что он кому-то вправил спину вовсе не говорит о том, что он врач. Если вам полегчало, то вам просто повезло. Лучше не рисковать , а пойти к проверенным профессионалам. Погонишься за дешевизной, еще не в такое дерьмо можно вляпаться. Пардон за некоторую простоту речи.
Анастасия