Компания Книжная лавка Листва работает в области торговли в Санкт-Петербурге и занимается продажей. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для потребителя. Ведь возвращающиеся снова покупатели - один из показателей процветания и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие скидки.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести популярные издания от известных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Помимо тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить ручки, альбомы и прочие расходные канцелярские товары.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: chernaya100.com. Телефон организации: +7 931 244-37-63. Компания Книжная лавка Листва располагается по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 33 недалеко от метро Чернышевская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/knizhnaya-lavka-listva_12772923/