8 (812) 467-82-008 (812) 467-82... — показать

Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте Сеть

8 (812) 467-82-008 (812) 467-82... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-82-00 ещё

Про «Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте»

Компания "Алюминиевые двери" предлагает свой спектр услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

•ДВЕРИ
•Гаражные ворота
•Промышленные ворота
•Откатные ворота
•Распашные ворота

Подробнее о наших услугах можете посмотреть в каталоге товаров.

Наш специалист приедет к вам в офис или домой, проведет бесплатную диагностику и так же предложит решение вашей проблемы!

В работе специалисты компании используют оригинальные комплектующие и качественную фирменную продукцию, гарантия на которую составляет 20 лет. Установка производится за один день, конструкции изготавливаются в самые короткие сроки!

Двери 25
Входные двери в дом и коттедж
Двери двустворчатые
Автоматические ворота и двери
Ворота
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте (10)

Искали фирму для установки новой входной двери в офис. Многие знакомые советовали обратиться в данную компанию. И правильно сделали. Работа выполнена идеально, дверь смотрится солидно.
Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Мне очень понравилось обслуживание в данной компании. Замерщик приехал в день обращения, тут же рассчитали стоимость, окна сделали и установили точно в тот срок, что обещали. Очень понравилось, что согласовали доставку окон несмотря на мой сложный график работы, огромное спасибо. Демонтаж и установку тоже сделали довольно быстро. Рекомендую.
Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте
Спустя время после установки дверей решили оставить свой отзыв. Устанавливали входную алюминиевую дверь в коттедж. Испытание зимой выдержала прекрасно. Не дует, фурнитура работает отлично. Мы довольны!
Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте
Спасибо Вам! Помогли с выбором, все объяснили, показали! Быстро оформили! Замерщик приехал в тот же день. Дверь очень красивая и качественная, отлично вписалась в интерьер нашего салона.
Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте
Никаких замечаний к фирме, только позитивные впечатления! Ставили тут окна, через них же позже заказали входную дверь. Что касается окон, то все супер. В доме стало значительно теплее, чем было раньше. Фирму смело рекомендую, хорошие спецы своего дела!
Компания Алюминиевые двери на Дальневосточном проспекте на карте