Компания Комета (рейтинг на нашем сайте - 4) знает, что на данный момент почти для каждого вида деятельности требуется соответствующее транспортное средство, которое способно помочь за максимально короткое время выполнить поставленную задачу, и поэтому предлагает свои услуги. Независимо от разновидности ТС, в равной мере важны своевременный ремонт, соблюдение норм хранения, надлежащее техобслуживание, профилактика и регулярная мойка. Так как только правильный уход помогает избежать значительных неисправностей и поддерживать машину в рабочем состоянии.
Также организация предлагает воспользоваться услугами своей авторазборки. Не секрет, что новые детали чаще всего стоят достаточно дорого, а китайские аналоги далеко не всегда достойного качества. Потому имеет смысл обратить внимание на комплектующие с пришедших в негодность по разным причинам машин. Их ассортимент зачастую превышает тот, что может быть предложен в крупном сервисе, ведь в разборе могут оказаться даже запчасти для ТС, которые сняты с производства.
Компания функционирует по адресу: г Санкт-Петербург, п Репино, ул Финляндская, д 30. Телефон: +7 952 399-29-00. Сайт: autorazborspb.com. Режим работы Пн-Вс: 10:00-22:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kompaniya-kometa_12799945/