8 (812) 327-90-468 (812) 327-90... — показать

Комус на Владимирской Сеть

8 (812) 327-90-468 (812) 327-90... — показать
+7 812 327-...+7 812 327-90-46 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 12

Про «Комус на Владимирской»

Магазин Комус будет вашим надёжным помощником при покупке товаров для дома и офиса. В Комусе представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус по приемлемым ценам. Желаете приобрести канцелярские изделия к новому учебному году? Или вы в поиске оригинальных подарков для самых родных и близких людей? Профессиональные консультанты магазина Комус помогут решить вам эти вопросы. Особые условия действуют для оптовых клиентов, юридическим лицам предоставляется услуга персональный менеджер, при крупных покупках услуга доставки бесплатна. Нужный товар вы можете заказать как через интернет, так и в многочисленных магазинах сети Комус. Возможен наличный и безналичный расчёт.

Отзывы про Комус на Владимирской (22)

4.5
Кому как всегда радует. Хорошее обслуживание и качественные товары. Можно найти все что угодно. А если не нашли, можно заказать в интернет-магазине. Очень быстрое обслуживание и вежливый персонал. Ах да, там просто нереально красивые тетради)
Юр.лицо. Мы клиенты Комуса уже 2.5 года. Сегодня 26 декабря 2014 ожидали получить подарочные коробки конфет для сотрудников. Нам они нужны только сегодня. Именно этот заказ нам не доставили.
После 2го часового дерганья менеджеров в решении нашей проблемы - ответили, цитата "из-за одного случая мы ничего делать не будем, у нас есть регламент".

Ну, что, же регламент, так регламент. Надеемся, что у других ребят он более лоялен.

С Новым годом, С Новым счастьем!

P.S. Заказной ли отзыв? Пишите на почту dune87@yandex.ru. Расскажем о его реальности)
Заказ из Интернет-магазина Комус № 4254019 от 16 октября в Университет им. Герцена выполнен отлично! Минус один балл за то, что глючит сайт при поиске товаров, что негоже для Интернет-магазина и очень раздражает, как раздражает и навязчивое предложение ненужных "сопутствующих" товаров. Радует, что не заставили себя долго ждать с заказом! Доставка состоялась уже в 12 часов при диапазоне ожидания от 10 до 17. Также при определении стоимости доставки free в Комусе не вычитается стоимость бумаги А4, чем грешат другие интернет-магазины канцтоваров. Вежливая сотрудница на телефоне. В целом, рекомендую!
Магазины не очень удобно расположены - не особо по пути от метро и пр. Большие, светлые, удобные - да. Но цены намного выше, чем в других магазинах канцтоваров, и по-моему такая дороговизна ничем не оправдана - ассортимент, как везде, если не хуже. Реально не вижу смысла покупать такие же точно товары за куда бОльшие деньги.
Недавно искал акриловые краски - не самый экзотический товар для большого города... и не найти нигде... а тут прямо рядом с домом случайно заглянул в комус и вот они, на прилавке! Да и в общем магазин очень понравился количеством различного товара и возможностью все "пощупать" так сказать! Насколько я знаю, это целая сеть магазинов по городу, во всех районах... Очень приятно наличие таких точек вблизи места жительства!
Комус на Владимирской на карте