3 года назад Мое знакомство с клубом «Korfit» произошло в начале этого года, когда решил вплотную заняться своим здоровьем. Боли в спине начали беспокоить с периодичной точностью, а обращение в поликлинику не дало положительного результата. Знакомый посоветовал этот фитнес клуб, так как там есть общеукрепляющая программа и аппаратный массаж. Позвонив по указанным контактам на сайте, я уточнил о интересующих меня вопросах. Девушка-консультант по итогу нашего разговора предложила воспользоваться предложением и оценить качество сеансов в течении 3-х дней, которые предоставлялись бесплатно. Я согласился, так как больно уж живописно мне обо всем рассказал друг, который также посещает этот центр. Первый день, скажу честно, дался мне не легко по причине того, что давно не испытывал подобной нагрузки на все мышцы тела, но это была приятная усталость. По истечении пробного периода, я уже твердо решил для себя приобрести абонемент в «Korfit». Через неделю моего посещения я уже забыл о беспокоящей меня боли в спине и чувствовал прилив энергии и сил. У меня сложилось мнение, что такой эффект мне дал аппаратный массаж, который воздействует на спину именно в той области, где проявляется особый дискомфорт. Оборудование в центре новое и по последнему слову техники. Регулярные посещения позволят достичь улучшения здоровья в максимально сжатые сроки. И по ходу занятий я понял, почему «фитнес для ленивых». Все просто, все занятия в основном проходят с помощью оборудования, которое действует на определенные группы мышц. Для меня это было конечно неожиданно, но результатом я остался доволен. Обстановка в центре достойна внимания и располагает к занятиям. Персонал вежливый и всегда добродушный. Мои впечатления от посещения «Korfit» положительные и единственным недостатком можно считать — стоимость абонемента. Но, за комфорт и сервис нужно платить, поэтому считаю, что цена вполне заслуженная. Здесь же я обзавелся новыми знакомыми, чему только рад. Теперь планирую в дальнейшем продолжить свои занятия центре Корфит, так как именно здесь я, можно сказать, начал возвращаться к жизни. Могу посоветовать Korfit той категории людей, которые действительно беспокоятся о своем здоровье и имеют большое желание начать здоровый образ жизни. Здесь работают на результат и поверьте, вы не будете разочарованы!