Мы начинаем каждый сезон с новой коллекции, чтобы представить вам лучшие новые взгляды и стили. И постоянно стремимся предлагать наилучшие результаты, цены, самое внимательное обслуживание и удобство покупки. Мы поддерживаем самые высокие стандарты честности и трудовой этики. Мы полны решимости наилучшим образом удовлетворить потребности наших клиентов.
На протяжении многих лет сеть Королева помогает вам создавать свою уникальность. Мы тщательно выбираем ассортимент не просто модный, а такой, который позволит удовлетворить потребности всех наших клиентов. Постоянно регулируя ассортимент, мы находим верные решения для вас, и вы можете выбирать то, что вам нравится.
У нас вы найдете платья, блузки, трикотаж, брюки, куртки, вечернюю одежду и многое другое в размерах от 48 до 70. С нашей коллекцией дизайнерских моделей от модерна до роскошного стиля мы доказываем, что большой размер одежды позволяет одеваться модно и элегантно. С модой от сети «Королева» вам гарантированы комплименты и восторженные взгляды окружающих.
В отличие от других магазинов, которые предлагают одежду большого размера, мы предлагаем широкий ассортимент и, прежде всего, высокое качество. Независимо от того, ищете ли вы платья, рубашки, болеро, брюки или туники – единственная проблема, с которой вы могли бы столкнуться, это принятие решения о том, что же нравится больше всего!
Сеть Королева охватывает весь Санкт-Петербург. Вы можете легко посетить наши торговые точки в районах станций метро Купчино, Проспект просвещения, Площадь Восстания и Московская. Здесь вас ждут отличный выбор товаров по сезону, а также советы специалистов по подбору собственного стиля. Как говорил великий модельер Юбер Живанши, мы выбираем платье для тела, и не подстраиваем тело под платье. И у нас в магазинах вы точно сможете найти именно то, что будет лучшим образом соответствовать вам и вашей фигуре. Удачных покупок!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/koroleva_11972665/
Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 332-11-74
Магазин Королева на Лиговском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 101.