8 (952) 697-92-208 (952) 697-92... — показать

Лофт для детских праздников А давай

8 (952) 697-92-208 (952) 697-92... — показать
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34
стр. 1

Про «Лофт для детских праздников А давай»

Вам нравятся праздники, но у вас нет желания возиться c их подготовкой? Компания Лофт для детских праздников А давай предлагает избавить вас от хлопот, поручив их своим профи. Сотрудники не оставят без внимания ваши пожелания и проработают каждую деталь: от музыкального сопровождения и до фуршета. А еще они могут устроить шоу мыльных пузырей. Если вы понятия не имеете, как и где должно проходить мероприятие, они могут дать совет. Так что у вас получится впечатлить самых взыскательных гостей! Ваш вечер не будет испорчен, если начнется ливень, погаснет свет или перестанет работать аппаратура. У координаторов всегда есть запасной план на случай непредвиденных обстоятельств, и они быстро исправят ситуацию. А иногда бывает, что благодаря внезапным переменам праздник становится еще необычнее, и приглашенные воспринимают происшествие как креативный ход организаторов. Только примите в расчет, что и профессионалам нужно время, чтобы продумать концепцию, договориться с артистами и решить вопросы с оформлением. Поэтому чем раньше вы поставите перед специалистами задачу, тем больше вариантов проведения вашего торжества сотрудники смогут предложить!

Родители утверждают, что их дети не хотели отсюда уходить, и поэтому единодушно поставили оценку 5 баллов!

Фирму можно отыскать по адресу г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 (недалеко от станции метро Комендантский проспект). Для получения подробной информации позвоните по номеру +7 981 337-22-36. Режим работы компании Пн-Вс: 10:00-21:00.

Культура, развлечения, отдых 11
Аренда площадок для культурно-массовых мероприятий
Бумажное шоу

Организация детских праздниковот 10 000 руб. за 2 ч
Организация детских праздниковот 18 000 руб. за 3 ч
Организация детских праздниковот 22 000 руб. за 3 ч
Организация детских праздниковот 30 000 руб. за 4 ч

Отзывы про Лофт для детских праздников А давай (2)

На YELL никто не оставлял отзывы, посмотрите отзывы от других источников.Показать
Лофт для детских праздников А давай на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.