8 (812) 570-42-098 (812) 570-42... — показать

ОАО ЛСР

8 (812) 570-42-098 (812) 570-42... — показать

Про «ОАО ЛСР»

"ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад" является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания специализируется на строительстве современных жилых комплексов класса масс-маркет в многоэтажных районах города, на комплексном освоении новых территорий. ЛСР, ОАО строит теплые и надежные дома как по кирпично-монолитной технологии, так и по хорошо зарекомендовавшей себя современной энергоэффективной сборной технологии из железобетонных изделий с применением бесшовной технологии отделки фасадов.
Квартиры передаются покупателям как с выполненной современной отделкой «под ключ», так и с подготовкой под чистовую отделку.

Отзывы про ОАО ЛСР (76)

4.4
Классный жилой комплекс нашел у компании ЛСР, Морская набережная. Этот застройщик клевый, делает все для комфорта своих жителей - высокие потолки, большие окна, очень приятно в таком пространстве жить. Пусть у меня и скромная студия, зато из нее видно Финский залив!
Я из тех, кто сто раз проверяет всё перед покупкой. Поэтому к менеджерам было много вопросов — от отделки до сроков сдачи. Всё спокойно объяснили, показали документы, даже отвели к макету.
Приятно, что менеджеры на связи даже после рабочего времени – оперативно отвечают на все вопросы, что особенно нам важно, мы покупаем первую квартиру и немного (много!) тревожимся.
Несколько вариантов было у нас, все бизнес-класса. В итоге решили остановиться на проекте Цивилизация на Неве на Октябрьской набережной. Застройщик адекватный. Купили, ждем ключи)
Похоже, я не зря заглянула в свое время в офис продаж Морской набережной) Удачно все так сложилось с покупкой, купила классную двушку себе, двор закрыт, как я и хотела, в квартире установлена система умный дом. Ждала ключи около года, так как брала на этапе стройки. Но время быстро пролетело, уже переехала!
ОАО ЛСР на карте