8 (812) 570-42-098 (812) 570-42... — показать

ОАО ЛСР

8 (812) 570-42-098 (812) 570-42... — показать

Про «ОАО ЛСР»

"ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад" является одним из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания специализируется на строительстве современных жилых комплексов класса масс-маркет в многоэтажных районах города, на комплексном освоении новых территорий. ЛСР, ОАО строит теплые и надежные дома как по кирпично-монолитной технологии, так и по хорошо зарекомендовавшей себя современной энергоэффективной сборной технологии из железобетонных изделий с применением бесшовной технологии отделки фасадов.
Квартиры передаются покупателям как с выполненной современной отделкой «под ключ», так и с подготовкой под чистовую отделку.

Отзывы про ОАО ЛСР (82)

4.4
Спасибо, что не присылаете спам-сообщения! Очень ценю, когда компания уважает личное пространство и не надоедает лишними уведомлениями.
В офисе всё сделано для удобства клиентов, оформление документов прошло быстро. Рекомендую!
Искали тихое и комфортное место для жизни, у нас уже скоро пенсия, и по рекомендации знакомых нашли хорошую квартиру в Пулково Lake. Рядом озеро, парк, да и то, что это малоэтажная застройка, нам очень подошло. Тут прям ощущается спокойствие. А еще недалеко есть храм, вообще красота, любим иногда ходить в такие места.
Очень довольны своим выбором. Купили квартиру в Ржевском парке. Окружение тут хорошее, воздух чистый, инфраструктура нормальная. А в будущем будет еще и детский сад рядом. У нас двое детей, это будет удобно для нас, чтобы не возить их никуда. Но придется подождать.
Когда мы с женой решились на приобретение квартиры, было важно, чтобы район был спокойный, но в то же время, чтобы он находился недалеко от города, не хочется тратить много времени на дорогу. И Ржевский парк нам подошел, мы выбрали двухкомнатную квартиру. Так что, как наша квартира будет готова, планируем сразу переехать.
ОАО ЛСР на карте