Можете ли вы представить свой обычный день без техники, будь то холодильник или наушники? Инженерные и дизайнерские разработки упрощают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо на Комендантском проспекте приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель исходя как из технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (защитные стёкла, чехлы с необычным дизайном, портативные аккумуляторы, наушники и прочие).
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: www.eldorado.ru. Телефон: +7 800 250-25-25. Магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо на Комендантском проспекте располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Планерная, д 59 (удобнее всего добираться со станции Комендантский проспект).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-bytovoj-texniki-i-ehlektroniki-ehldorado_12773101/