Можете ли вы вообразить свой день без использования техники, будь то пылесос или наушники? Инженерные разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин цифровой и бытовой техники DNS в Василеостровском районе приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь исходя как из функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести продовольственные товары (в частности кондитерские изделия. Магазин предлагает посетителям зайти сюда и купить отсутствующие у вас продукты питания. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах стараются соблюдать нормы по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые наименования от местных производителей.
Кроме того, в магазине есть мебель, снаряжение для туризма и отдыха, детские товары, товары для рукоделия, товары для творчества, часы, игрушки.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Сайт организации: www.dns-shop.ru. Телефон: +7 800 770-79-99. Магазин цифровой и бытовой техники DNS в Василеостровском районе находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 45 (удобнее всего добираться со станции Василеостровская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-cifrovoj-i-bytovoj-texniki-dns-v-vasileostrovskom-rajone_12666345/