В вашем доме подрастает юное дарование? С первых минут и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и заботливые мамы и папы стараются создать все условия для его развития в это время. Магазин детских товаров Детский мир в ТЦ Сити Молл приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, чтобы выбрать для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда можно обратиться к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для малышей, сумки, мобильные телефоны, компьютерная техника.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 250-00-00 или загляните на сайт www.detmir.ru. Магазин детских товаров Детский мир в ТЦ Сити Молл располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 5 к 2 литер а (ближайшая станция метро - Пионерская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-detskix-tovarov-detskij-mir-v-tc-siti-moll_12590583/