8 (812) 409-32-248 (812) 409-32... — показать

Магазин Двери шоп на проспекте Непокорённых

8 (812) 409-32-248 (812) 409-32... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-32-24 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 17 к 4а

Про «Магазин Двери шоп на проспекте Непокорённых»

Магазин Двери шоп на проспекте Непокорённых - это компания, предлагающая свои услуги жителям Санкт-Петербурга. Хотите установить новую дверь? Здесь вы сможете выбрать не только текстуру и оттенок материала, но и набор дверных инженерных решений. Чтобы дверь - основная или межкомнатная - соответствовала задуманному функционалу, стоит знать потребность в нестандартной коробке, доводчиках, наличниках, массивных ручках, фиксаторах и так далее. Тогда она будет не только радовать глаз, но также обеспечивать требуемую звукоизоляцию и плотно закрывать проём.

В числе предложений компании есть установка межкомнатных дверей, а также дверная фурнитура.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 17 к 4а (ближайшая станция - Площадь Мужества) и работает Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 812 409-32-24. Подробная информация представлена на сайте dverishop.ru.

Двери 4
Межкомнатные двери
Фурнитура для дверей
Монтаж и демонтаж 1
Строительные товары 7

Отзывы про Магазин Двери шоп на проспекте Непокорённых (8)

Понравилось обслуживание, ассортимент и качество в этой фирме. Продавцы со своей стороны были корректны и внимательны ко мне как к клиенту.
Мастера что надо, установили дверь в обещанный срок. Двери стоят каждой копейки.
Главный плюс данного магазина – это демократичные цены и качество. Как на сайте, так и в салоне можно подобрать то, что тебе нужно, не думая о том, что средняя цена = такое себе качество. Я лично выбрал стандартную дверь, но с глянцевым эффектом: выглядит очень достойно и необычно.
Второй плюс – это консультация и общение сотрудников. Все работники оказались вежливыми и отзывчивыми. Знаю, что этот стандарт уже должен быть повсеместно, но мы же в России)
Третий плюс – это монтаж. Выполнен качественно, нет никаких зазоров, дверь и фурнитура функционирует плавно.
Что касается минусов, я их не нашёл: каждая моя просьба была выполнена. Большое вам спасибо, не могу нарадоваться после покупки!
Отличная компания, обошёл около десятка других, но в итоге остановился на этой.
Подход к работе у персонала и монтажников явно ответственный, фирма заинтересована в сотрудничестве с покупателями - это то, что я понял и увидел сразу.
Двери здесь нормальные, брал обычные без наворотов. Думаю, долго прослужат.
в салоне большой ассортимент товара, ценовая политика приемлемая и вежливые приятные сотрудники! установили 3 межкомнатные двери очень хорошо, проблем не возникло. обязательно в дальнейшем приду к вам за входной дверью))
Брал входную металлическую дверь в частный дом. У меня были некоторые сложности с выбором производителя ввиду нестандартных размеров. Объехал достаточно много магазинов, особо никто браться не хотел. В "Двери Шоп" же мне предложили изменить дверной проем (заложить лишнее). Ребята установщики сделали всё быстро, аккуратно и без пыли. Спасибо огромное!
Магазин Двери шоп на проспекте Непокорённых на карте
Секреты успешного ремонта