Увлекаетесь рукоделием, рисованием или настольными играми? Каким бы ни было ваше хобби, Магазин канцтоваров Пиши-рисуй разделяет страсть своих клиентов к творчеству и самовыражению, а потому надеется, что представленные здесь товары придутся вам очень кстати и будут полезными, позволяя скрасить вечер за любимым хобби. Ведь занимая своё воображение и стимулируя мыслительную деятельность за счёт чего-то интересного, человек по-настоящему подзаряжает свои "батарейки"!
Также здесь вы можете найти книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы известных авторов или найти для себя экземпляр с малым тиражом. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить карандаши, альбомы и иные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть товары для творчества, компьютерная техника.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: pishirisui.ru. Телефон организации: +7 968 189-28-99. Магазин канцтоваров Пиши-рисуй располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 32.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-kanctovarov-pishi-risuj_12780320/