Магазин товаров для творчества Лавка Мастеров на Большом бульваре является одной из торговых фирм в Санкт-Петербурге и занимается реализацией. Сотрудники могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать процесс выбора более приятным для клиента. Ведь благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Также здесь предлагают товары для творчества. Людей с развитым художественным вкусом и особенно поклонников рисования в компании постараются удивить выбором всевозможных разновидностей красок, карандашей для росписи и, разумеется, бумаги и картона. Не останутся обделёнными и те, кому по душе создание скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: lavkamasterovshop.ru. Телефон организации: +7 950 049-74-74. Магазин товаров для творчества Лавка Мастеров на Большом бульваре располагается по адресу Россия, Ленинградская обл, г Кингисепп, б-р Большой, д 10Б.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-tovarov-dlya-tvorchestva-lavka-masterov_12779725/