8 (812) 336-63-318 (812) 336-63... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 3
814 офис; 8 этаж
Международная

Про «МАСТЕРОВИТ СПб»

ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» изготавливает следующую продукцию: заборы из профнастила; заборы из дерева; ограждения из сетки-рабица; секционные ажурные заборы; заборы с кирпичными столбами; строительные временные и газонные ограждения; откатные ворота.

Монтаж и демонтаж 1
Строительные товары 5
Автоматические ворота и двери
Ворота
Строительство 1

Отзывы про МАСТЕРОВИТ СПб (98)

Звонила в офис несколько раз, чтобы уточнить детали по оплате, приходилось долго ждать ответа, но консультировали отлично и подробно. Выездной менеджер - просто золото, решил все вопросы за 15 минут, и с ним же заключили договор. Забор вообще без нареканий, все качественно
Здравствуйте!

Приятно видеть Ваш положительный отзыв! Работаем над тем, чтобы заслуживать доверие клиентов.

С уважением, команда МАСТЕРОВИТ СПБ.
Мы с мужем очень довольны. Устанавливали штакетник, теперь дети спокойно играют на участке, не выбегают на дорогу. Красиво и безопасно. Спасибо большое бригаде
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Ваше мнение ценно для нас.

С уважением, команда Мастеровит СПб.
Решил поменять забор на участке. Эту компанию мне порекомендовали соседи, которые тоже недавно поменяли забор. Сам я далек от строительства, поэтому полностью доверился сотрудникам Мастеровит. По телефону Анастасия ответила на все мои вопросы и оформила заявку. Приехавший менеджер Юрий провел еще раз консультацию и произвел необходимые замеры. Как и договаривались, через неделю в 9 утра приехала бригада. Демонтировали старый и установили новый забор за 3 дня. Претензий к внешнему виду забора нет. Сотрудничеством доволен и готов рекомендовать данную фирму своим знакомым.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что поделились своим положительным опытом! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой.

С уважением, команда Мастеровит СПб.
Компания нормальная, работает четко и по делу. Менеджер Дмитрий приехал как мы и договаривались, никаких переносов и задержек не было. Замерял участо, плюс проверил грунт бензобуром и оценил перепады высот нивелиром. На месте составили договор, если что номер 4348/Л-25.
Мне ставили забор из профлиста, листы закрепляли саморезами ровно. Установка заняла 2 дня, как и было указано в договоре. Забор получился прочный, теперь спокойно чувствую себя на своем участке.
Добрый день!

Радуетесь результатом — радуемся вместе с Вами! Благодарим за теплые слова.

С уважением, команда Мастеровит СПб.
Нам нужен был забор в деревню, поэтому мы связались с этой компанией. Наши друзья посоветовали обратиться к ним, потому что прошлым летом они были очень довольны установкой забора и навеса на своей даче. Немного поразмыслив над выбором материала, мы решили, что евроштакетник будет смотреться прекрасно на нашем участке. Менеджер Наталья все точно рассчитала нам. И что вы думаете? Бригада приехала уже через неделю! Ребята сделали все очень качественно и профессионально. Спасибо!

МАСТЕРОВИТ СПб на карте