8 (921) 320-17-788 (921) 320-17... — показать

8 (921) 320-17-788 (921) 320-17... — показать
+7 921 320-...+7 921 320-17-78 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Железнодорожный, д 36 литер а
Район: Невский

Про «Мастерская по изготовлению памятников Скарпель на Железнодорожном проспекте»

Компания "Скарпель" занимается изготовлением могильных памятников любых форм и размеров из карельского камня вручную.

В отличие от большинства конкурентов, использующих пескоструйное нанесение, мы занимаемся профессиональной ручной вырубкой надписей и портретов c пожизненной гарантией.

Каждый из наших сотрудников обладает профессиональным художественным образованием, что гарантирует выдержанность всех производимых нами памятников в безукоризненном стиле. Мы не используем шаблонов и всегда готовы воплотить в жизнь именно ваше видение памятника.

В своей работе мы используем только наиболее качественные материалы, тщательно отбирая камень, чтобы полностью исключить возможность не только визуальных, но и скрытых дефектов, которые могут проявиться со временем. Ручная обработка и квалификация сотрудников позволяет нам быть уверенными долговечности изготовленных памятников и предоставлять на них 50-летнюю гарантию.

Мы с уважением относимся ко времени своих клиентов, поэтому никогда не срываем сроки и беремся только за те заказы, которые можем гарантированно выполнить вовремя.

Несмотря на строго индивидуальный подход и ручную работу, цены на нашу работу остаются вполне доступными и даже более низкими, чем у некоторых конкурентов, изготавливающих типовые изделия.

Более подробную информацию, примеры наших работ, а также цены на них вы можете найти на нашем сайте: scarpel.ru

Отзывы про Мастерская по изготовлению памятников Скарпель на Железнодорожном проспекте (2)

Мы с мамой обращались в данную компанию.
Приятно, что начальную консультацию получили от самого директора мастерской. Приветливый и настоящий профессионал в своем деле Сергей Владимирович доходчиво рассказал о всех тонкостях этого дела, начиная с выбора камня для памятника и заканчивая граверными работами. Приятно само обслуживание и чувствуется, что мастер подходит к выполнению заказа индивидуально и со всей душой.
Рекомендую данную мастерскую.
Одна из немногих оставшихся мастерских,где надписи именно вырубаются вручную, что в корне отличается от повсеместно распространенного пескоструйного способа.Радует профессионализм в художественной подготовке,что отражается в прекрасном исполнении портретов.И, ко всему, весьма умеренные цены.
Благодарим за оценку!
Мастерская по изготовлению памятников Скарпель на Железнодорожном проспекте на карте