8 (812) 607-60-608 (812) 607-60... — показать

Международная академия здоровья Иерусалим

8 (812) 607-60-608 (812) 607-60... — показать
+7 812 607-...+7 812 607-60-60 ещё

Про «Международная академия здоровья Иерусалим»

Очень редко можно повстречать человека, который ни разу в жизни не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и довольно часто бывает сложно защитить его от неприятностей: хронические болезни, растяжения или переломы, ОРЗ, слабая иммунная система — это все то, что заставляет людей идти к врачу. Международная академия здоровья Иерусалим (оценка на портале Yell.ru — 4.3) является организацией, специалисты которой трудятся ради поддержания здоровья пациентов. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на дальнейшее обследование (анализы биоматериалов, рентген, магнитно-резонансную томографию, ультразвук и т. п.).

Данная организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 41А, ближайшая станция — Василеостровская.

Номер телефона: +7 812 607-60-60. Информация об организации на сайте academia78.ru

Тип клиники 1

Отзывы про Международная академия здоровья Иерусалим (29)

4.3
Кто пострадал от этой клиники, звоните по номеру 8-991-622-62-50.
Хорошая частная клиника, профессиональные врачи, приятные девушки администраторы.
Несколько раз проходила косметологические процедуры, к качеству и результату претензий не имею! Эффект продержался ровно столько, сколько изначально заявляли.
Также, попала на конкурс и выиграла бесплатный прием к остеопату!
Клиника оставила только положительные эмоции.
Захотела чуть чуть увеличить свои губы, подруга посоветовала обратиться к Вам. Результат был заметен сразу, сам процесс процедуры длился около часа.
Я очень рада, что все прошло быстро и эффективно!)
Самый лучший доктор косметолог это однозначно Елена Сергеевна Наумова. Мои волосы стали здоровыми и ухоженными. Всем рекомендую мезотераппию и только у Елены Сергеевны. Благодарю за профессионализм. Я записалась на комплекс по уходу за лицом, до встречи!
Долго искала клинику ,где можно пройти курс лазерной косметологии по лечению сосудистых звездочек, которые образовались после родов и порядком раздражали мою нервную систему. Выбор пал на Международную академию здоровья и Сыроваткина Максима Александровича по многочисленным отзывам. Честно говоря я верила, но не надеялась, что получу именно тот эффект, который заявляют в рекламах этой процедуры. Всего через две процедуры ушла краснота лица, и сосуды стали практически незаметны. Теперь мне хочется попробовать и другие процедуры, не направленные на лечение, а на омоложение, и моя нервная система теперь не раздражается, у меня хорошее настроение. Благодарю и рекомендую. А еще удивили приятные цены.
Международная академия здоровья Иерусалим на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?