8 (499) 380-64-948 (499) 380-64... — показать

Международный онлайн-клуб инвесторов RUSINVEST / РУСИНВЕСТ

8 (499) 380-64-948 (499) 380-64... — показать
+7 499 380-...+7 499 380-64-94 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Невский проспект, 1
Круглосуточно

Про «Международный онлайн-клуб инвесторов RUSINVEST / РУСИНВЕСТ»

Клуб инвесторов RUSINVEST - это международное онлайн-сообщество частных инвесторов, созданное для общения, обмена опытом, совместного инвестирования, роста капитала и создания пассивного дохода.

Все мероприятия клуба проходят в онлайн-формате.

Основные направления инвестирования резидентов клуба - фондовый рынок (российский и зарубежный), реальный бизнес, недвижимость. В клубе представлены 17 стратегий инвестирования с контактами надежных экспертов.

Отзывы про Международный онлайн-клуб инвесторов RUSINVEST / РУСИНВЕСТ (4)

4.0
Довелось поучаствовать в проектах, продвигаемых клубом. Клуб по итогу никакой ответственности не несёт, тупо собирает деньги с бизнеса за привлечение инвесторов. «Наши» бизнесы «забуксовали», деньги зависли. Посудились, ищем варианты возврата денег.
Не рекомендую связываться с такими ребятами.
Добрый день.
Я вступал с целью разобраться что к чему. Получить список инвестиционных проектов, куда можно вступить без страха. Знаю, что эти проекты проверяются юридически и финансово. В финансах хочется меньше рисковать,ну правда. Доволен предоставленной информацией, помимо этого повысил свой уровень финансовой грамотности.
Основной целью было разнообразить свой портфель инвестиционный. Чего я и добился. Хотя вступил я недавно. Несколько месяцев назад. Все пришло как-то органично, начал общаться с владельцами бизнеса. Инвестировал так уже в пару проектов и уже начал получать процентные выплаты. Дела у них идут хорошо.
Для меня это состояние защищенности и надежности, потому что все проекты, которые предлагаются через клуб, проверены юристами и экономистами... у членов клуба очень интересный процент по выплатам... есть возможность делиться инвестиционным опытом.
У Международный онлайн-клуб инвесторов RUSINVEST / РУСИНВЕСТ нет координат на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.