8 (812) 972-88-888 (812) 972-88... — показать

+7 812 972-...+7 812 972-88-88 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 153А
1116 офис; 11 этаж
Круглосуточно

Про «LENBA Автобусы, Микроавтобусы, Экскурсии»

Компания специализируется на заказе и аренде микроавтобусов и автобусов в СПб. Здесь можно арендовать минивэн, микроавтобус, автобус. Для предприятий или ночных заведений в компании успешно работает услуга развозки сотрудников. Наша транспортная компания предлагает выгодные условия сотрудничества для гостиниц и туристических компаний. Заказ автобусов на свадьбы, мероприятия и экскурсии.

Почему стоит выбратьи нас?

- Стаж вождения водителей автобусов и микроавтобусов от 12 ти лет, возраст от 35 лет

- Транспорт новый всегда до 2 - х лет

- Круглосуточная диспетчерская поддержка

Перевозки 1
Заказ автобусов
Тип компании 1
Автобусные парки

Отзывы про LENBA Автобусы, Микроавтобусы, Экскурсии (198)

Поездка в Кронштадт на минивэне 26.07.25, гид Александр. Органиизация поездки отличная, гид квалифицированный, вежливый, внимательный. Отработал на 100%.Спасибо.
Добрый день! Благодарим вас за помощь в организации перевозки наших гостей! Все поездки прошли комфортно и безопасно! Гостям понравились вежливые водители, все прошло здорово. Водители приехали аж за час до назначенного времени, чтобы точно не задержаться. Благодарим вас, если что теперь знаем к кому обращаться)
Добрый день. Приезжали с родителями в Санкт - Петербург на выходные и хотелось посетить какие-то интересные места, остановились на Кронштадте. Очень приятно, что гид Елена связалась со мной заранее, обсудили какие-то детали и с нетерпением ждали нашу поездку.
За день до экскурсии списались с Еленой и договорились о встрече. Экскурсия была шикарная все четко и по делу, время пролетело незаметно. Нельзя оставить без внимания водителя Сергея, машина была чистая, вождение очень аккуратное (обычно сзади меня укачивает, но тут все было шикарно), без опозданий, после экскурсии были приятные беседы по пути домой)
Этот день оцениваем 100/10. Елена и Сергей спасибо Вам за день! :)
Здравствуйте. Заказывала микроавтобус, чтобы отвезти гостей из ЗАГСа,до ресторанного комплекса. Что же хочется сказать? Начну со звонка: мне очень всё понятно объяснили,какой транспорт и как все будет происходить. А это супер! За день до мероприятия мне позвонил водитель микроавтобуса Николай К.(очень внимательный и приятный молодой человек) подтвердил во сколько и где он будет нас ждать у ЗАГСа. Сами понимаете,что волнений море,переживаний тоже. Но, всё было выполнено точно минута,в минуту! Это супер! Микроавтобус очень чистый, водитель вежливый и пунктуальный! Я в свою очередь советую компанию и надеюсь к дальнейшему сотрудничеству!!!! Молодцы!Все гости передали,что Николай К. - огонь! Спасибо большое!!!
Воспользовались данной компанией и ни капельки не пожалели.Всё было на высшем уровне!Машина подъехала минута в минуту,никого не пришлось ждать. Водитель очень доброжелательный и отзывчивый!А экскурсовод просто прелесть,всё так увлекательно рассказывала,сложилось впечатление,что мы окунулись в то время!Рекомендуем данную организацию,мы остались очень довольны. Спасибо огромное.
LENBA Автобусы, Микроавтобусы, Экскурсии на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.