8 (800) 555-04-328 (800) 555-04... — показать

8 (800) 555-04-328 (800) 555-04... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-04-32 ещё
г Санкт-Петербург, тер Старо-Паново, ш Таллинское, д 91 литера б

Про «Мир UPS»

«Мир UPS» – это команда специалистов в области качества электроснабжения с многолетним опытом работы на рынке малой энергетики

Производство и оптовая торговля 1

Отзывы про Мир UPS (17)

Искал инвертор для подключения солнечных панелей на загородном участке. На рынке таких предложений немного, поэтому обращение в «Мир UPS» было осознанным выбором. Алексей подробно проконсультировал по техническим вопросам, дал советы, что лучше выбрать с учётом мощности и условий эксплуатации. Сам инвертор был в наличии, доставили в срок, упаковка на высоте, все пломбы и маркировки на месте. Сайт удобен для первичного ознакомления, но лучше уточнять детали по телефону, так надёжнее. Задержек с оплатой и оформлением не возникло. В целом, работа компании и качество товара соответствуют заявленным стандартам.
Заказывал аккумуляторы для ИБП в домашнее использование. На сайте mirups.ru информация о батареях представлена детально, включая технические характеристики и совместимость. Менеджер Алексей помог выбрать именно те аккумуляторы, которые подходят к моей модели ИБП. При оформлении заказа возникла задержка из-за отсутствия некоторых моделей на складе, но мне сразу сообщили о сроках доставки. Заказ привезли аккуратно, без повреждений. Оплата прошла без проблем.
Приобретал ИБП General Electric - ни разу не пожалел, что выбрал. Магаз доставил быстро, правда, пришлось самому затащить на 5 этаж (ключей не было, а жена во время доставки была на работе). В первую же неделю были перебои с электричеством, устройство отработало на 5+. Думаю прикупить такой же на дачу
В нашем районе электричество отключают регулярно. Спас положение бесперебойник IPPON, заказанный по совету соседа. Доставили в оговоренный срок. Настроил без проблем, всё интуитивно понятно. При отключениях света компьютер и важное оборудование продолжают работать. Отличная инвестиция в спокойствие и комфорт. Спасибо!
У нас вечные проблемы со светом. После установки ибп ELTENA жизнь стала спокойнее. Доставили быстро, на следующий день. Уже неоднократно спасал роутер и компьютер во время отключений. Аккумулятор держит заявленное время, переключается моментально. Рекомендую всем, у кого нестабильное электричество.

Частые вопросы про Мир UPS

Мир UPS находится по адресу г Санкт-Петербург, тер Старо-Паново, ш Таллинское, д 91 литера б.

Мир UPS на карте