8 (812) 604-31-618 (812) 604-31... — показать

MSMDOM - модульные дома и каркасные дома

8 (812) 604-31-618 (812) 604-31... — показать
+7 812 604-...+7 812 604-31-61 ещё
г Санкт-Петербург, Лесной пр-кт, д 65 к 1

Про «MSMDOM - модульные дома и каркасные дома»

Открытость и прозрачность – это основополагающие принципы нашей работы. Мы специализируемся на проектировании и строительстве модульных и каркасных домов, а также предлагаем участки для вашего будущего дома.

Свыше 4 лет мы предлагаем клиентам не просто дома, а концепцию идеального пространства, где каждая деталь продумана с учетом вашего комфорта и удовлетворения потребностей. Наша политика прозрачности означает, что вы всегда в курсе всех этапов проекта и имеете возможность следить за его реализацией.

Мы также гарантируем соблюдение реальных сроков. Мы ценим ваше время так же, как и свое собственное, поэтому каждый этап процесса строго контролируется, чтобы обеспечить вам достижение целей в оговоренные сроки.

Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим для вас  место, где каждый момент наполнен теплом, уютом и счастьем

Отзывы про MSMDOM - модульные дома и каркасные дома (2)

Спасибо огромное за вашу работу! Очень рад, что выбрал именно вас! В компании очень дорожат отношением с клиентами, все объяснили и показали при первой встрече. Сейчас установка дома завершена и я очень доволен😃 В доме предусмотрено всё для комфортного проживания. Сделано согласно всех норм и правил. Вы супер!
Я недавно заказала дом и не могу нарадоваться своему выбору! Дом очень уютный, светлый и просторный. Мне нравится, что здесь есть все необходимые удобства, такие как кухня, ванная комната и даже небольшая терраса. С удовольствием провожу здесь время наедине с собой и с друзьями.
MSMDOM - модульные дома и каркасные дома на карте