8 (812) 327-36-938 (812) 327-36... — показать

+7 812 327-...+7 812 327-36-93 ещё
г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 18
Чернышевская,
Сб: 11:00 - 19:00

Про «Кондитерский бутик Музей шоколада на площади Восстания»

Музей шоколада - это рай для ценителей сладостей. Конечно, это не настоящий музей, а магазин, но ассортимент уникальных произведений искусства, изготовленных из шоколада просто поражает.
Это и шоколадные фигурки, и целые скульптуры, и большой выбор конфет, созданных по оригинальной рецептуре.
Закупка ингредиентов происходит во Франции.
Торты, пирожные, изделия из шоколада поражают своей красотой и четкостью. Они будут прекрасным украшением любого празднества, и отличным сувениром.
Также у нас можно будет приобрести настоящие трюфеля с необычными сиропами, вегетарианский шоколад и оригинальный марципан.

Отзывы про Кондитерский бутик Музей шоколада на площади Восстания (13)

4.1
Магазин интересный. Фигурки оригинальные и недорогие. Но вот вкус шоколада оставляет желать лучшего(((( Какой-то отвратительный привкус у шоколада и совсем не молочный. Остается жирный привкус. В общем, есть эти фигурки не стоит, только как сувенир....
Заведение абсолютно точно расчитанно на туристов. Громкое название "Музей" можно ради справедливости заменит на "магазин". Большой выбор статуэток из шоколада по очень высоким ценам: игрушка высотой 10 см обошлась мне в 300 рублей. Позже выяснелось, что шоколад совсем не вкусный... Вообщем, побывав там однажды больше не пойду, если бы шоколад был хорошего качества можно было бы покупать в этом магазине подарки, но качество желает лучшего.
Это конечно не музей, а магазин. Как магазин он очень хорош. Продукция качественная, вкусная и красивая. Новогодние сувениры из шоколада всегда удобны, потому что после того, как ими налюбуешься, можно просто съесть. Посылала друзьям в другой город панно с видом Исакиевского собора, они тоже в восторге, сначала есть его не хотели, но потом всё-таки сдались.
Ходила с ребенком в музей шоколада, никак не ожидала такое увидеть. Чего там только нет. не только необычные торты, шоколадные фигурки, но и целый замок из шоколада, шахматы из черного и белого шоколада. И я и ребенок с удивлением смотрели на все это. До сих пор не понимаю как можно все это сотворить из шоколада, он ведь такой хрупкий и быстро тает. Купили там шоколадные сувениры домой и всем родным в подарок. Дома все были довольны и приятно удивлены.
Случайно, гуляя по Невскому проспекту, увидела человека в костюме, который раздавал приглашения в этот музей. Сходила и не пожалела. Я даже не подозревала, что столько всего можно сделать из шоколада, такое разнообразие фигурок, тортиков и разных сладостей. С удовольствием купила и съела. Очень вкусно, понравилось. Теперь советую своим гостям и друзьям. Приятно получить такой шоколадный подарок и детям и взрослым.
Кондитерский бутик Музей шоколада на площади Восстания на карте