8 (912) 503-57-298 (912) 503-57... — показать

г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21
Лиговский проспект,
Район: Центральный

Про «НА ИНВЕСТИЦИОННОМ»

На фондовой бирже нельзя самому напрямую продавать финансовые или реальные активы: такой трейдинг - это всегда высокие риски. Ввиду этого осуществить данные сделки могут только профессиональные участники, имеющие специальную лицензию. Если вы заинтересованы во вложении свободных средств в ценные бумаги надёжных компаний, выпустивших их, покупку валюты или, к примеру, драгметаллов, вам могут быть актуальны услуги компании НА ИНВЕСТИЦИОННОМ. Такая помощь особенно важна в условиях высокой волатильности рынков.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу ул Социалистическая, д 21 на метро Лиговский проспект, Звенигородская. Номер для связи: +7 912 503-57-29. Веб-сайт: nainvestment.ru.

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

Отзывы про НА ИНВЕСТИЦИОННОМ (26)

Решила попрбовать инвестировать в столвую 450000 рублей. Быстро смогли прислать всю необходимую документацию. Пока минусов не нашла. Получаю стабильные выплаты.
Вложился суммой в 800 тысяч рублей в канцтовары, инвестиция приносит мне приятный доход и это говорит напрямую о том, что доверять этой компании можно. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе проекта, документы прислали без проблем.
Превосходная платформа для инвестиций, которая мне оставила самое приятное впечатление. Менеджер помог с выбором проекта с отличной доходностью и с невысокими рисками, а также прислали все документы. К тому же деньги выплачивают стабильно, спасибо.
При выборе проектов были небольшие задержки в документах. Инвестировала 300 тысяч в столовую. Отчетность предоставляют согласно требованиям. Я довольна сотрудничеством!
Вложил пол миллиона рублей в увлекательный проект на маркетплейсе. Менеджер помог мне подобрать оптимальный вариант и подробно разъяснил все нюансы. Документы пришли очень быстро, всё было в порядке. Преимущества компании заключаются в привлекательных процентных ставках и честном подходе, они открыто говорят как о своих сильных сторонах, так и о возможных недостатках.
НА ИНВЕСТИЦИОННОМ на карте