«Наша семья» - центр психологической поддержки родителей и их детей. Комплекс предлагает лекции, занятия по аэробике и йоге.
Функционирует детский клуб, организуются семинары для мам и пап, лекции по вопросам кормления, специализированные программы для молодой семьи. Собираются группы для проведения психологических, предродовых, развивающих детских тренингов. Проводятся уроки для мам, занятия в фитнес-группах. Имеются направления «Правильное дыхание», «Психологическая помощь».
13 фирменных центров располагаются неподалеку от станций метро в Санкт-Петербурге. Записаться на прием можно по телефону ближайшего отделения, которые обозначены на интерактивной карте официального сайта компании. Обратиться за помощью, получить подробную консультацию или записаться на пробное занятие можно, обратившись к администраторам по телефону или лично посетив один из центров. Данные о группах и расценках приведены и на корпоративной страничке «Наша Семья» VK. Там же публикуются отзывы об имеющихся программах, фотографии и текущее расписание.
Компания реализует систему абонементов, стоимость которых определяется в зависимости от количества выбранных направлений и частоты занятий.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/nasha-semya_10752803/