Качественные дома из профилированного бруса - по приемлемой цене. Вот девиз и результат работы нашей компании. Многие клиенты обращаются к нам по совету своих друзей которые уже построили у нас дом или баню. Мы дорожим своей репутацией поэтому ответственность и качество основа нашей компании. Мы уже 10 лет строим дома из дерева и знаем все нюансы этого непростого но уникального материала. Открытие своего производства стала необходимость в качественном недорогом материале (профилированный брус, домокомплекты, погонажные изделия) для ваших домов, а также возможность постоянного контроля качества и оперативная поставка пиломатериалов, комплектующих. Наличие собственных проверенных годами бригад высокой квалификации избавит вас от переживаний по поводу строительства вашего дома. Ведь это непросто внезапная покупка, а целый путь к постройке вашей мечты. Не сомневайтесь мы приложим все усилия не только во время постройки дома, но и будем осуществлять свои обязательства на весь период гарантии. С уважением команда профессионалов «НормаБрус»
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/normabrus_11566436/