8 (812) 565-54-098 (812) 565-54... — показать

+7 812 565-...+7 812 565-54-09 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 4
Звёздная
Район: Московский

Про «Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково»

Фирма Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково (рейтинг на нашем сайте - 1) рекомендует защитить средство передвижения от несанкционированного проникновения путем установки сигнализации. Такие устройства чаще всего подразделяются на следующие виды: без обратной связи, с обратной связью, и спутниковые. В первом случае когда срабатывает датчик удара, раздается громкий звук сирены, во втором - водитель узнает о посягательстве на его собственность в виде характерного звукового сигнала и информации на дисплее брелока, в третьем - предоставляются все точные данные о местонахождении ТС, о его передвижении через глобальную систему связи.

Также в данной организации проводят кузовной ремонт. Такого рода услуга будет полезна всем, кто желает вернуть кузову автомобиля изначальный вид, в частности, после ДТП. Подобный сервис в большинстве случаев включает в себя сварочные манипуляции, избавление от трещин и вмятин, покраску (полную или отдельных элементов) восстановление геометрии, коррекцию порогов и полировку.

В продаже присутствуют авто с пробегом, и у клиентов есть возможность воспользоваться программой Trade-in, пройти тест-драйв. В этом месте вам могут предложить выполнить полировку, развал-схождение, замену масла, осуществить обслуживание двигателя, произвести ремонт выхлопных систем, двигателя, АКПП и не только.

Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 4 (удобнее добираться со станции Звёздная). Телефон: +7 812 565-54-09. Сайт: rolf-kia.ru. График работы Пн-Вс: 08:00-22:00.

Выездные услуги 1
Малярные работы 1
Марка авто 1
Тип техники 1

Отзывы про Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково (13)

4.7
Давно мечтал о Киа Мохаве и вот он мой! Огромный черный внедорожник на 250 лошадок и с трехлитровым движком, пройдет везде! Не за нал, в кредит, но половину пв сразу отдал, так что норм, за пару лет выплачу. Менеджеру респект - прокатил с ветерком, на позитиве рассказал все по машине, еще больше вселил уверенности в правильности моего выбора. Полдня в салоне (долго ждали одобрения) и я за рулем зверя, машина реально огонь! Благодарю команду Рольфа за отличную работу!
Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за эмоциональный отзыв и поздравляем с приобретением мощного Kia Mohave! Мы искренне рады, что менеджер смог сделать процесс покупки для Вас таким позитивным и вдохновляющим. Желаем Вам покорения любых дорог на новом внедорожнике и будем рады видеть Вас снова!

Спасибо, что выбрали РОЛЬФ!
Сдавал сюда свой старенький рено. Отсыпали более чем справедливое количество денежек, которые и пошли на приобретение нового «железного коня». Оформление прошло без всяких заморочек: быстро и четко. Спасибо сотрудникам за их компетентность во всех вверенных им вопросах.
Добрый день!

Спасибо, что обратились в РОЛЬФ для продажи Вашего автомобиля. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Желаем Вам хорошего дня и всегда рады снова видеть в нашем дилерском центре!

С уважением, РОЛЬФ.
Приобрел Solaris HS в данном автоцентре, отличный персонал, понравилось отношение к клиенту, сразу видно что они дорожат каждым клиентом, все доступно объясняют и разъясняют. Буду свою новую машину обслуживать только тут!
Добрый день!

Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре и хотим поздравить Вас с покупкой отличного автомобиля! Желаем на пути только ровные дороги и зелёный свет. Приезжайте к нам ещё!

С уважением, РОЛЬФ.
Приехали за заранее выбранным на сайте авто, в салон звонили уточняли наличие. Не обманули, не подвели, респект. Машину купили. Одним днем все оформили, авто выдали, до дома за почти 200 км доехали без приключений. По поводу страховки, встать на учет проблем не возникло, авто чистый. Рольф советую
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Добрый день! Радуемся Вашему положительному опыту покупки автомобиля в нашем салоне! Важно для нас, что процесс приобретения прошел гладко и без неприятных сюрпризов. Благодарим за рекомендацию другим покупателям и обещаем сохранять такой же высокий стандарт обслуживания. С уважением, РОЛЬФ.

Не так давно обратились в данный салон в поисках машины с пробегом. Менеджер грамотно и компетентно ответил на все интересующие нас вопросы по приобретению автомобиля. Сделка состоялась быстро, машина была в отличном состоянии и дополнительно проверена.
Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково
Добрый день, Андрей! Спасибо за доверительное отношение и выбор нашего салона для приобретения автомобиля с пробегом. Наши специалисты всегда стремятся сделать процесс покупки быстрым, простым и надежным.Уверены, что новая машина порадует Вас своим состоянием и характеристиками.С уважением, РОЛЬФ.

Частые вопросы про Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково

Как узнать график работы Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 565-54-09

Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 4.

Официальный дилер KIA РОЛЬФ Пулково на карте