8 (812) 424-15-608 (812) 424-15... — показать

8 (812) 424-15-608 (812) 424-15... — показать

Про «ООО "Альфа-Строй"»

ООО "Альфа-Строй" - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Санкт-Петербурга. Здешние специалисты выполняют сложный комплекс работ, подразделяющийся на ряд этапов, и каждый из них предполагает составление и согласование c контрольно-надзорными органами исполнительной документации. В обязательном порядке формируются детальные отчеты, к которым прилагают схемы и чертежи, и только после того, как получены разрешения от всех служб, сотрудники приступают непосредственно к строительству. Сроки, стоимость и другие тонкости обговариваются перед заключением договора.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Измайловский, д 9/2 (станция Технологический институт I) и работает Пн-Пт: 10:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 812 424-15-60. Подробная информация представлена на сайте www.domastroim.net.

Строительные товары 1

Отзывы про ООО "Альфа-Строй" (7)

2.7
**Гибкий камень — выбор профессионалов по всему миру!**
Уже сотни успешных проектов: коммерческие здания, общественные пространства, современные дома и многое другое. Доверяйте проверенному решению!
Свяжитесь с нами: WhatsApp: 8615841560139
jmxbemisojmjtpxghkaj
Беспредел !! Альфа Строй , Константин Гусев - мошенники! Кидают на деньги!
Используют стандартную схему и обманывают людей! Будьте внимательны!
ООО "Альфа-Строй"
Будъте добры, уточните пожалуйста детали схемы, про которую Вы говорите? Также, просим сообщить номер (либо скан) договора и разьяснить суть претензии. В нашей базе данных клиента с таким именем нет.
Тел.: 89217842916 Email: INFO-ALFASTROY@YANDEX.RU Генеральный директор: Андрей Николаевич Белов Юридический адрес: 196066, г. Санкт-Петербург, ул. Алтайская, д. 11 Литер д. Пом 21 Н ИНН7810887376 КПП781001001 ОГРН1127847557595 Опасная конторка, ген.директор запойный и не порядочный, имели с ним дело на ул.Баррикадная. Монтировали светопрозрачный фасад. Остался должен денег порядка Работать не советую,мой тел +79213259935
Прошу прощения,ошибка вышла. Удалить отзыв,тут на сайте. Невозможно, только опровергнуть. Альфа строй там указан какой,контакты тоже,полагаю вам опасаться не стоит. Ещё раз извините.
Не верьте положительным отзывам, это все менеджеры их пишут сами про себя - как здорово они строят. Заказывал свайный фундамент, сделали такой, что стороны все разные, сваи закручены криво (даже швеллер на них не опирается, потому что не в ряд все стоят), швеллер покрашен прямо по мокрому металлу, так что через месяц уже весь зацвел. Сами признают, что сделано плохо, но даже заплаченных денег не возвращают - идите в суд, говорят. В общем, вся эта конторка - это фикция, денег своих вы больше не увидите. Сказки про гарантию только послушаете. Фотографии еще у меня есть, если будете сомневаться - пишите, пришлю
Представителя компании зовут Яков, будьте бдительны.
Они являются посредниками!
Рабочие. которые приехали к нам на участок устанавливать фундамент, познакомились на месте. Ранее совместно не работали. Т.е. работа не налажена.

Мы заказали им фундамент 6 на 6.
Фото прилагаю.
Все сваи на разном расстоянии друг от друга. Не одна из них не стоит вертикально, все имеют отклонения по вертикали более 7 градусов, максимально допустимое отклонение 2 градуса. Сам фундамент по всем сторонам разной длинны, размеры не выдержаны, заказанный нами брус не подходит. Какие-то сваи выходят за границы фундамента, какие-то наоборот внутрь. Швеллер приварен кусками, еле касаясь свай, в некоторых местах болтается в воздухе. Когда мы отправили руководству этой компании, а именно Якову Филоненко фото с висящим в воздухе швеллером, он сказал, что мы шутим, швеллер не приварен, мы его просто так положили и сфотографировали. Но потом когда все работы были ими доделаны, швеллер оказался в том-же положении - приварен! Мы просили их исправить, переделать, но они отказались! Нам ничего не остается делать, как обращаться в суд. Стройка заморожена! Несем убытки за простой с рабочими! Постройка, которую они смастерили нельзя назвать фундаментом и использовать по назначению. Швеллер гниет, т. к. они его мокрым покрасили. Очень "опытные" строители даже не догадались протереть на сухо железо перед покраской! Что тут говорить еще!
ООО "Альфа-Строй" на карте