8 (812) 425-63-358 (812) 425-63... — показать

8 (812) 425-63-358 (812) 425-63... — показать
+7 812 425-...+7 812 425-63-35 ещё
г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 41А
Площадь Ленина

Про «Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц»

«ДОЛГАМ.НЕТ» предлагает полный комплекс юридических услуг по проведению процедуры банкротства: подготовку документов, юридическое сопровождение в суде, финансовое управление. Мы доводим ваше дело до успешного финала – списания долгов.

Процедурами банкротства в «ДОЛГАМ.НЕТ» управляет уникальная компьютерная система собственной разработки. За счет тотальной автоматизации мы можем вести более 5000 дел одновременно без существенного увеличения штата сотрудников (в настоящее время мы ведем более 1000 дел). Это позволяет нам кардинально снизить затраты и установить лучшие цены во всех регионах, где мы работаем.

За время работы компания добилась выдающихся результатов: сотни клиентов «ДОЛГАМ.НЕТ» полностью освободились от долгов. Результативность работы компании более 99,80% выигранных дел.

Правовые и социальные услуги 1
Сопровождение
Составление договоров
Споры о праве собственности
Юридический консалтинг

Отзывы про Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц (57)

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о деятельности компании "Долгам нет". Номер моего дела A56-100669/2024. Как и многие обратившиеся сюда люди, в определенный момент жизни оказался в непростой финансовой ситуации,когда речь шла об общей задолженности суммой чуть более 1 000 000. До последнего момента казалось что удастся справиться своими силами, но история усугублялась с каждым днём. Сейчас, по завершении процедуры жалею только о том, что не обратился к подобным услугам раньше - сэкономил бы значительную часть средств и нервов, ибо коллекторы вышеуказанных "финансовых учреждений" способны здорово подпортить вам жизнь. Принимаю, что в сложившейся ситуации виноват сам, но свои уроки я извлёк). Почему решил обратиться в компанию "Долгам нет"? Наверное, как и все - начал читать отзывы в интернете. Плюс, хотелось чтобы компания находилась в регионе проживания. Про взаимодействие с компанией, скажу честно, меня все устроило. Начиная с первого приема, до завершения процедуры. При первом очном разговоре моя ситуация была тщательно проанализирована специалистом и сразу был озвучен благоприятный прогноз с исчерпывающими комментариями. В моем случае процедура продлилась почти год. Нужно понимать, что первое обращение в суд произойдет только после полного сбора всего пакета документов. Тут многое зависит от вас. На протяжении всей процедуры специалисты компании всегда были на связи. На все интересующие вопросы, всегда получал своевременный и компетентный ответ. Оплата услуг юристов компании была поделена на посильные ежемесячные взносы. Общее отношение сотрудников-полное понимание и поддержка. Могу однозначно рекомендовать компанию "Долгам нет" как ответственных, надёжных и максимально лояльных к клиентам специалистов. С момента, когда я узнал о завершении моей процедуры и освобождении меня от обязательств, у меня буквально началась новая жизнь! Кто проходил, тот поймет). Желаю того же всем тем, кто читает отзывы и сомневается в принятии решения
100% рекомендую
Все прошло именно так, как рассказывали юристы. Четкие понятные консультации, оперативно отвечают на любые вопросы, все понятно. Минимум моего участия и какого либо беспокойства. Максимально комфортно, если можно так выразиться.
Мое дело А56-72515/2024 шло ровно год.
Выражаю огромную благодарность компании "Долгам Нет", каждому специалисту в отдельности за проделанную работу. Вы настоящие профессионалы своего дела. На протяжении всего процесса банкротства Вы всегда были на связи и отвечали на все возникающие вопросы, доносили все быстро и понятно. Я рада, что освободилась от долгов, дело №А13-11019/2023 завершено.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Долгам.Нет, которые принимали участие в моем деле. Долго сомневалась и почему-то боялась банкротиться, но обратившись в компанию Долгам.Нет, я решилась и не пожалела. За все время, даже не возникало в Вас сомнений. На все вопросы получала ответы и помощь, если требовалась. Во время банкродства возникли сложности, но Вы справились, спасибо Вам за профессионализм. Дело А56-79341/2021 завершено. Я свободна от долгов!
Спасибо большое команде Долгам.Нет за проделанную работу, долго сомневался как поступить когда начал закапываться в долговую яму, но все таки сделал правильный выбор, теперь я свободен от всех обязательств перед банками, номер дела (А56-66124/2022)

Частые вопросы про Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц

Как узнать график работы Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 425-63-35

Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 41А.

Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц на карте