8 (812) 676-20-268 (812) 676-20... — показать

ООО «Век технологий ПТО»

8 (812) 676-20-268 (812) 676-20... — показать
+7 812 676-...+7 812 676-20-26 ещё
г Санкт-Петербург, пл Карла Фаберже, д 8
оф. 522 (БЦ «Русские самоцветы»)
Проспект Большевиков,

Про «ООО «Век технологий ПТО»»

ООО "Век технологий ПТо" занимает лидирующие позиции на рынке грузоподъемного оборудования. Мы предлагаем вам тали и тельферы, которые станут незаменимым элементом в логистических и производственных процессах вашего предприятия. Наша продукция сочетает в себе инновационные технологии и проверенную временем надежность. Мы также предоставляем комплектующие высокого качества для обеспечения долгосрочной работы вашего оборудования. Выбирая нас, вы выбираете партнера, готового предложить решения, максимально соответствующие вашим бизнес-целям.

Отзывы про ООО «Век технологий ПТО» (6)

Тали тут очень качественные, второй раз покупаем. Удобное расположение склада в Москве, забирали без ожиданий и прочей волокиты.
Покупали комплект радиоуправления EN-ESX 602-S2-T + EN-ESX 602-S2-ЕР (Тандем, 2 приемника + 2 пульта) производства ELFATEK. Отлично справляется с управлением двумя единицами подъемно-транспортного оборудования. Спасибо
Купили по безналу фрикционные накладки тормоза двигателя КГ\КГЕ 1605\1608, каталожный номер 430044. Качество отличное, плюс не дорого. Спасибо!
Таль электрическая передвижная 6.3 MT316 H13 V4 4/1 S N 21 20, купленная в этой компании — отличный выбор для нашего производства. Она прекрасно справляется со своими задачами, обеспечивая безопасность и эффективность работы. Мы довольны качеством и обслуживанием, предоставленными компанией. Рекомендуем!
Покупаем запчасти к талям только здесь. Проверенное качество, удобство оформления, оплаты. Более чем довольны.
ООО «Век технологий ПТО» на карте