8 (812) 908-24-818 (812) 908-24... — показать

8 (812) 908-24-818 (812) 908-24... — показать
+7 812 908-...+7 812 908-24-81 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 121/100

Про «Социальный проект Лотос»

«ЛОТОС» – социально-ориентированный проект, направленный на оказание консультационной поддержки и помощи людям, которые в силу возраста или заболеваний нуждаются в посторонней помощи. Мы поможем вам с подбором пансионатов и сиделки, поможем выбрать мастера по аппартному педикюру, посодействуем в организации консультации психолога и психиатра.

Социальная помощь 7
Гигиенический уход
Патронажные службы
Помощь в передвижении
Сиделки
Уход за инвалидами
Уход за лежачими больными
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Социальный проект Лотос (13)

Большое спасибо коллективу ЛОТОС за внимание, заботу, уважение, которое сотрудники применяют к нашим родственникам в ситуации сложной, тяжелой болезни. Всегда внимательны к ним, всегда по-человечески очень добры. Атмосфера, созданная в этом коллективе заряжает всех энергией и жизнью.
Только слова благодарности. С моим папой случилась беда, и мы (родственники) были в шоке, но благодаря случаю узнали о пансионате. Сотрудники приняли нашего папу с улыбкой и доброжелательностью, а нам очень сильно помогли психологически справиться с этой бедой. Чудесные люди и прекрасные условия проживания, уход и контроль за нашим папой (прием пищи, лекарств, гигиенические процедуры) . Спасибо вам всем огромное за ваш труд! Мы очень рады, что в нашей сложной ситуации нам встретились такие чудесные и ответственные люди. Ещё раз огромное спасибо! Семья Бровциных
Социальный проект Лотос
Благодарим Вас за теплые слова и доверие!
Размещали здесь нашу бабушку на время отпуска. Всё очень понравилось , достойный уход, большая территория для прогулок (ежедневные прогулки!) Главное, нам было спокойно! За это время она успела найти много новых подруг, и даже не хотела возвращаться домой! Теперь мы точно знаем, на кого можем положиться! Спасибо огромное!
Благодарим Вас за теплые слова!
Пансионат хороший, мне он сразу понравился, когда я только к ним с визитом приезжал. Сейчас мама моя там, у нее хорошо пока все, она не жалуется на условия и персонал, а навещаю я ее часто. Мне удобно к ним добираться, нравится, как ухожена территория. В общем, пока менять пансионат не собираемся.
Благодарим Вас за теплые слова!
Своего отца устроил в этот пансионат сейчас. Проверял все условия перед тем, как его туда отправил. Понравилось, что комфортные условия для проживания, профессиональный медперсонал, да и в целом сотрудники ответственные. Кормят их там хорошо, и от отца пока жалоб не поступало.

Частые вопросы про Социальный проект Лотос

Как узнать график работы Социальный проект Лотос ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 908-24-81

Социальный проект Лотос находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 121/100.

Социальный проект Лотос на карте