8 (960) 268-17-958 (960) 268-17... — показать

Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге

8 (960) 268-17-958 (960) 268-17... — показать
+7 960 268-...+7 960 268-17-95 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 35А

Про «Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге»

Организация Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге считает своей приоритетной целью оказание помощи тому слою населения, который подходит под профиль работы организации и которые находятся в непростой жизненной ситуации, а именно это касается людей в преклонном возрасте! Соцработники определяют приоритетные задачи: ставят на учёт наиболее нуждающихся в соцподдержке людей и оказывают им финансовую, практическую или моральную помощь, уделяя внимание их проблемам. Здешние сотрудники всегда готовы проинформировать об условиях и сроках предоставления помощи.

Организация располагается по адресу: пр-кт Приморский, д 35А на метро Чёрная речка. Телефон: +7 960 268-17-95. Веб-сайт: sgc-opeca.ru.

Социальная помощь 2
Патронажные службы
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге (10)

Пользуемся услугами Опеки уже четыре года. Началось все с реабилитации после инсульта - очень нам помогли, дедушка по сути восстановил большую часть функций. Но! Жил он в частном доме - с огородом, курочками и даже козочкой. Курочек и козочку пришлось продать, мы почти сразу настояли на этом, но в целом в доме всегда много забот. Мы полностью на себя взять это тоже не смогли. Переехал дедушка к нам и загрустил, в итоге мы стали рассматривать разные варианты, попалась Опека. Дедушка пожил там на условиях дневного пребывания, и в какой-то момент попросился на полное - потому что нашел круг общения приятный. Вот живет там, мы приезжаем раз в одну-две недели, этого хватает
Дедушка за короткий период жизни без бабушки совсем поплохел - стал постоянно говорить о “том свете”, на который ему пора. Решили, что ему точно нужно общение, а в Опеке самые разные бабушки и дедушки живут. Нашел себе друга, стал хоть улыбаться и больше разговоров про “тот свет” у нас нет
Словами не описать, как я переживала, когда дедушка сюда переезжал, будто я его предаю. Но я много работаю, муж тоже, брат живет далеко, а родителей к сожалению нет в живых. И если бы не Опека, то я даже не знаю, что делала бы - действительно очень сильно помогает пансионат. неделя загруженная? Просто позвонила дедушке. Времени побольше? Приехала проведать, все отлично
Бабушка с Альцгеймером, мы с братом к себе взять ее не могли - у обоих огромные семьи. В пансионате спокойнее, она под присмотром, ухожена, в комнате чистота. Мы довольны
В Приморский мама моя попала еще в прошлом году. Я тогда сломала ногу и не смогла за ней ухаживать, поэтому вопрос встал ребром - либо сиделка, либо пансионат. При мысли о сиделке в ужас пришел муж, так что сошлись на пансионате. Переживали очень! Все-таки лежачий человек, пролежни, все дела. Но оказалось, что уход здесь на высшем уровне. Есть медики опять-таки, то есть в случае чего помощь оказать без проблем могут. Так что мы довольны
Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге на карте