8 (812) 242-50-428 (812) 242-50... — показать

Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе

8 (812) 242-50-428 (812) 242-50... — показать
+7 812 242-...+7 812 242-50-42 ещё
Круглосуточно

Про «Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе»

Организация Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе считает своей приоритетной целью помощь той категории населения, которая является целевой аудиторией организации и которым она в особенности необходима, и в частности это касается людей в преклонном возрасте! Работники сферы социального обслуживания проводят ранжирование: ставят на учёт наиболее нуждающихся в соцподдержке людей и оказывают им финансовую, практическую или эмоциональную помощь, организуя их досуг. Местные сотрудники всегда могут проинформировать о порядке и времени предоставления помощи.

Организация находится по адресу: ш Выборгское, д 158 (ориентир - метро Парнас). Для получения дополнительной информации зайдите на сайт sgc-opeca.ru или позвоните по телефону +7 812 242-50-42.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе (11)

Все очень хорошо продумано, много специалистов и самое главное сиделок - это очень важно, потому что мне например дарит уверенность в том, что бабушку одну не бросают, что смогут оказать помощь в случае чего - она сердечница. Доверие к ним есть
Минус в этом пансионате только один - что я узнал о нем только в прошлом году от знакомой. До этого два года тягала лежачую бабушку самостоятельно, потому что нормальную сиделку так и не нашли. По поводу пансионата особо не переживал, просто поначалу приезжал чуть ли не каждый день. Но когда понял, что все спокойно, перестал дергать персонал
Бабушка переехала сюда после смерти дедушки - замкнулась в себе и мы стали переживать, что вслед за ним от тоски уйдет. Но и к себе ее забирать не вариант был, по определенным семейным причинам. Пансионат стал оптимальным решением, относительно недорогим по цене - мы с братом вдвоем платим за него, сумма вообще отличная выходит, а бабушка за время пребывания там стала бодрее, чувствуется, что ей там лучше
Прекрасный вариант для трудоголиков - я езжу в командировки по всей стране, дедушка престарелый. Раньше пользовались умной Опекой, но нужно больше заботы для него, теперь живет в пансионате.
Долго читала отзывы на Опеку, но успокоилась, когда дедушка после месяца жизни здесь сказал, что ему здесь спокойно и легко. Для меня это главный показатель того, что пансионат отличный

Частые вопросы про Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе

Как узнать график работы Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 242-50-42

Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе находится по адресу г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 158
1 этаж.

Пансионат для пожилых людей Опека на Выборгском шоссе на карте