8 (812) 981-97-898 (812) 981-97... — показать

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, д Покровская, проезд Гамболовский, д 107А
1-2 этаж
Круглосуточно

Про «Пансионат Павловский»

Пансионат "Павловский" располагается в жипосном районе недалеко от Санкт-Петербурга. У нас комфортные условия проживания для ваших пожилых родственников.

Комфортные одно-, двух- и трехместные номера оборудованы новой мебелью. В каждом команте есть телевизор, доступна сеть Wi-Fi. Для ваших родных организовано 6-разовое питание и интересный досуг.

В пансионате регулярно проходят вечера с музыкой и танцами. С постояльцами занимается кварилифицированный специалист с психологическим образованием.

Доверьте заботу о ваших близких нам!

Социальная помощь 2
Патронажные службы
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Пансионат Павловский (67)

Хочу от лица всех членов нашей семьи поблагодарить персонал пансионата, который ежедневно с вниманием и заботой наблюдает за нашим дедом. После смерти бабушки он замкнулся в себе поскольку рядом не осталось людей его возраста, а в пансионате он чувствует себя среди своих и более расположен к общению с ними. Условия содержания хорошие, жалоб нет ни у нас ни у постояльца. Спасибо!
Дедушка уже примерно полгода находится в пансионате, ему все нравится. Оставили его здесь, так как нужно было, чтобы кто-то присматривал, а у самих не было столько времени. Сейчас он постоянно дышит свежим воздухом, часто ходит на прогулки. Еда хорошая и вкусная, номера уютные. Ну и всегда есть с кем поговорить, все же в пансионате достаточно людей. Досуг интересный в пансионате.
У нас бабушка всегда хотела жить в доме на природе, поэтому, когда пошла на пенсию, то практически сразу переехала в этот пансионат. Могу уверенно сказать, что ей здесь действительно очень нравится. Номера комфортные и чистые, природа красивая, питание вкусное, и самое главное, что она уже со многими здесь подружилась, так что ей здесь намного лучше, чем в квартире.
От прибывания в пансионате Павловский у моей бабушке, как в принципе и у меня, остаются только положительные впечатления. Желание приехать сюда изъявила сама бабушка, так как у самой уже не было сил ухаживать за собой, а мне не позволяет работа. Отмечу в первую очень компетентный обслуживающий персонал, отношение к старикам как к детям. Условия для проживания комфортные, в комнате есть всё необходимое, во дворе свежий воздух. Внутри чистота и порядок. Питание очень вкусное и сбалансированное. И конечно хочется сказать про коллектив, который здесь сплоченный, бабушка влилась без проблем. Цены приятные! Спасибо!
Замечательное место! Нашему дедушке тут нравится. С огромным удовольствием он находиться в этом месте. В пансионате хорошее отношение к пожилым людям, качественная и вкусная еда.
Пансионат Павловский на карте
Секреты успешного ремонта