8 (812) 660-59-448 (812) 660-59... — показать

8 (812) 660-59-448 (812) 660-59... — показать
+7 812 660-...+7 812 660-59-44 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 11 к 2а
Район: Невский

Про «Салон красоты ВОЛОS»

Салон красоты "ВолоS" в Санкт-Петербурге предлагает широкий спектр услуг для волос, включая наращивание, окрашивание, лечение, укладки, стрижки и химическую завивку. Среди преимуществ салона — высококвалифицированные мастера, использование качественных материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Салон также предоставляет процедуры для восстановления волос, такие как кератиновое выпрямление и ботокс. Удобное расположение у метро "Улица Дыбенко" и гибкий график работы делают его доступным для клиентов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип салона красоты 7
Услуги для волос 65
Женщинам
Модельная стрижка
Эллюминирование
Показать все 65

Специалисты Салон красоты ВОЛОS (7)

Фотография специалиста Аветян Сафи
Фотография специалиста Писаненко Веста
Писаненко
Веста
Стаж 14 лет

Отзывы про Салон красоты ВОЛОS (215)

Сафи- мастер своего дела, радовалась как ребёнок, когда в результате увидела именно то, что просила, это место где понимают с полуслова, спасибо!!!
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от наращивания волос у мастера Любови! Она настоящая профессионалка своего дела. В процессе работы Любовь внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, которые сделали результат еще лучше, чем я ожидала.
Отличная работа мастера Любови! Волосы подобраны идеально по цвету и текстуре, касулки аккуратные, тяжести на голове нет! Супер!
Мастер сафи очень хорошая лучше мастера я не где не встречал советую этот салон культурное общения быстро постригли работу свою выполнили на 5+ лучший салон
Мастер Ирина. на мой взгляд, лучше всех работает с проблемными волосами, не узнал себя в зеркале после стрижки, свеж и молод :)
Салон красоты ВОЛОS на карте