Петербургская Топливная Компания, Сеть Автозаправочных Станций Сеть

Про «Петербургская Топливная Компания, Сеть Автозаправочных Станций»

Петербургская Топливная Компания, Сеть Автозаправочных Станций - российская компания, один из лидеров рынка оптовой и розничной продажи нефтепродуктов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, имеющая собственную сеть автозаправочных комплексов на территории региона.
На большинстве автозаправочных станциях ПТК работают кафе и магазины, предлагающие разнообразный набор действительно необходимых товаров - продовольственные товары, товары бытовой химии, товары для автомобиля, алкоголь и сигареты. Автозаправочные станции работают круглосуточно. ПТК предлагает широкий набор подарочных карт, корпоративных карт, карт партнеров и предоплатных карт.
Для того, чтобы оставить предложения по улучшению сервиса на станциях или получить необходимую дополнительную информацию клиенты ПТК могут воспользоваться горячей линией: 8-800-7000-801

Топливо 1
АИ-98
Услуги на АЗС 1
Туалет

Отзывы про Петербургская Топливная Компания, Сеть Автозаправочных Станций (53)

3.6
Решили впервые заправить машину на АЗС ПТК, заправились на 25 л. 92. На следующий день машина ехать отказалась, давишь на газ, обороты растут, а машина не едет. Теперь придется менять топливный фильтр, т.к. выяснилось, что машина не ехала из за бензина....
Объясните пожалуйста, как так получается, что заправляешься 92 бензином на 600 рублей, проезжаешь 100 к/м и машина обсыхает?))))
Странная ситуация приключилась. Вчера 16 ноября я приехал за бензином на АЗС ПТК по адресу Аптекарская набережная 16А. Перед тем, как засунуть пистолет в бак, я проверил не нажата ли на нём клавиша. Я всегда проверяю эту клавишу, рычаг или кнопку, как кому удобно называть. Клавиша не нажата. Всё ок и я побежал платить 1000 за бензин. Возвращаюсь к автомобилю и вижу на табло некую сумму, что бензин уже попал мне в бак. Моё удивлениё..А я пистолет еще руками не трогал!! Я аккуратно двумя пальцами достаю пистолет из горловины и осматриваю. Пистолет совершенно сухой и из него ничего не капает. Я возвращаю его в бак и иду задавать вопрос девушке на кассе. Я задал свои вопросы, но девушка ничего мне сказала, протянула ту сумму денег. Я ничего не понял и пошел дальше заправляться. Подхожу к машине и вижу на табло уже другую сумму и она больше той. Естественно, что у меня опять возникли вопросы и вернулся получить ответы. В этот раз девушка перехватила инициативу и сразу спросила меня о том, а не издеваюсь ли я над ней. Еще спросила о том, как мне это удается!! У меня удается!!! Я не нашелся с ответом. Я только спросил, а сколько мне времени нужно подождать, чтобы выключенный и пустой пистолет заправил мне невидимый бензин в мой бак. Ну Ок.. Пошел к машине и в третий раз для осуществления заправки девушка-оператор крикнула мне в мегафон инструкцию. Я вернул пистолет в колонку и потом опять его в бак. Тем самым она перезапустила заправку. Всё бы ничего, но бензин в мой бак попал на сумму 993 рубля, а не на 1000руб. Видимо, что-то пошло не так. чуть позже я позвонил в службу поддержки и рассказал эту историю. Меня выслушали и обещали перезвонить. Прошло два дня. Не перезвонили.
Здравствуйте!
Недавно приезжал из Калуги в Петергоф и заправлялся там дизелем на заправке ПТК. Хочу сообщить об отменном качестве этого диз. топлива: расход уменьшился процентов на 5% при прочих равных и это как минимум, да и пахнет это топливо нефтепродуктами, а не каким-то дерьмом как на других АЗС.
Приехал на вашу заправку так как живу в соседнем доме чтобы заправится а оператор говорит что с 5 тысяч нет сдачи и отправила меня на другую заправку. Это что за не уважение к своим постоянным покупателям. Я не в долг приехал просить меня заправить. У вас там было два оператора в конце концов могли бы в соседнем магазине разменять а не предлагать водителям ехать на другие заправки . К стати у нас с другой стороны дома по Северному проспекту заправка Лукойл если такое отношение можно и туда ездить .
Такое бывает на всех заправках когда идет выдача зарплаты в ближайших предприятиях. Многие просто покупают шоколадку для размена денег. 20 таких разменов и мелких денег не остается. А хранить на азс большие остатки нельзя. Много грабежей. Оставлять место работы тоже нельзя. Кто же заправлять и кофе поить будет?
Петербургская Топливная Компания, Сеть Автозаправочных Станций на карте