Питомник DevonShir (оценка на сайте Yell.ru — 4.5) предлагает свое содействие тому, кто желал бы завести породистое животное. Здесь у вас получится проконсультироваться с заводчиком о качествах и стандартах породы, осведомиться насчет племенного фонда и имеются ли среди представителей обозначенного питомника победители выставок. Заводчик сможет ознакомить вас с требующимися для продажи документами, к примеру ветпаспортом животного, на страницах которого находятся отметки о вакцинации, и с родословной.
Если вам есть что рассказать о вашем сотрудничестве с данной организацией, предлагаем написать отзыв на нашем портале. Это поможет потенциальным клиентам изучить компанию и понять, подходит ли она им.
Организация ждет клиентов по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Латышских Стрелков, д 17 к 1, рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно. Добраться можно от метро Ладожская.
На вопросы вам ответят по номеру +7 911 254-44-00. Ознакомиться с компанией можно на devon-rex.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/pitomnik-devonshir_12769842/