8 (981) 101-11-228 (981) 101-11... — показать

8 (981) 101-11-228 (981) 101-11... — показать
+7 981 101-...+7 981 101-11-22 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ш Выборгское, д 212 стр 4
Выставка Коттеджей в Озерках

Про «Строительная компания ASWAD HOME FACTORY»

Компания ASWAD HOME FACTORY разрабатывает и производит современные каркасные модульные дома, дачи, бани, беседки для круглогодичного проживания и эксплуатации.

Многолетний опыт малоэтажного загородного домостроения и проведенная нами большая работа по изучению конструкций, современных технологий, структурной надежности дома и его соответствия всем стандартам безопасности позволило нам разработать собственные типовые проекты модульных домов, которые не уступают лучшим аналогам строительного рынка и максимально приспособлены для российских условий.

Модульные дома ASWAD полностью производятся в цеху за несколько месяцев, включая всю внутреннюю и наружную отделку и оборудование санузла! Готовый дом монтируется на участке и подключается к коммуникациям за считанные дни. Вам остается только занести вещи и жить.

Дома производятся по каркасной технологии с использованием всех материалов высокого качества и соблюдением государственных стандартов. Разработаны с участием высококвалифицированных дизайнеров и технологов, с учетом оптимального сочетания цены и качества. Для полноценной загородной жизни круглый год.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Строительная компания ASWAD HOME FACTORY (2)

Хотелось уютного, функционального и современного дома. Остановились на проекте Model Three. Планировка не подкачала. Дом сдали в срок. ASWAD HOME FACTORY браво!
Модульные дома мы стали рассматривать в первую очередь после покупки участка, совсем не хотелось тратить кучу времени, затевать громоздкую и бесконечную стройку. Рады, что выбрали в итоге ASWAD HOME FACTORY, ребята знают свое дело👍🏻 в нашем доме мы прожили практически всю зиму – абсолютно комфортный и теплый. Довольны 💯!
Строительная компания ASWAD HOME FACTORY на карте