Компания ASWAD HOME FACTORY разрабатывает и производит современные каркасные модульные дома, дачи, бани, беседки для круглогодичного проживания и эксплуатации.
Многолетний опыт малоэтажного загородного домостроения и проведенная нами большая работа по изучению конструкций, современных технологий, структурной надежности дома и его соответствия всем стандартам безопасности позволило нам разработать собственные типовые проекты модульных домов, которые не уступают лучшим аналогам строительного рынка и максимально приспособлены для российских условий.
Модульные дома ASWAD полностью производятся в цеху за несколько месяцев, включая всю внутреннюю и наружную отделку и оборудование санузла! Готовый дом монтируется на участке и подключается к коммуникациям за считанные дни. Вам остается только занести вещи и жить.
Дома производятся по каркасной технологии с использованием всех материалов высокого качества и соблюдением государственных стандартов. Разработаны с участием высококвалифицированных дизайнеров и технологов, с учетом оптимального сочетания цены и качества. Для полноценной загородной жизни круглый год.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/pkp-resurs_14478610/