8 (812) 984-33-468 (812) 984-33... — показать

Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице

8 (812) 984-33-468 (812) 984-33... — показать

Про «Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице»

«Красивая женщина всегда чувствует себя счастливой» Артур Александрович Христенко

Общая медицина 1
Форма собственности 1

Отзывы про Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице (19)

4.8
Артур Александрович помог сделать мое тело совершенным. Проблемными местами были бедра, но благодаря проведенной липосакции и они стали идеальны. Следов операции уже не видно, результат получился еще лучше того, что я ожидала. Сам доктор очень хороший с большим стажем работы и индивидуальным подходом к каждому пациенту
Решилась на операцию по удалению лишней кожи на руках после похудения, то есть брахиопластику. Выбирала врача долго, читала, сравнивала и в итоге выбрала Артура Христенко. На консультации он подробно объяснил все этапы, не обещал каких-то волшебных, запредельных результатов, говорил, как есть, предлагал разные варианты, сразу чувствовалась уверенность и опыт.
Операцию назначили через некоторое время, после консультации. Прошла она без осложнений, аккуратно. Реабилитация была не самой лёгкой, но всё шло по прогнозу. Отеки действительно были, но доктор всегда на связи, контролировал процесс, успокаивал. Рубцы сейчас стали светлыми и тонкими, форма рук наконец такая, как я хотела. Очень благодарна врачу за бережное отношение и высокий профессионализм. Благодарю клинику от всей души!
Хороший хирург и в целом человек. Делала у него подтяжку лба и височной области. Были морщины, опущенные брови, лицо казалось вечно каким-то хмурым, уставшим. Сейчас всё поднялось, взгляд стал открытый, гораздо больше нравлюсь себе в зеркале. Врачу удалось добиться именно того результата, который я так хотела
Делала липосакцию бёдер и нижней части живота у Артура Александровича. Это не была спонтанная история, я три года вынашивала эту мысль, пробовала спорт, питание, массажи. Результата почти не было, а желание носить джинсы не на два размера больше только росло. Сразу понравилось, что врач спокойно и уверенно объяснил всё: не обещал чудес, но и не пугал. После операции отходила долго, синяки были, но оно того стоило — живот стал ровный, ноги подтянулись, даже походка изменилась
Косметология в моем случае была уже бессильна, поэтому и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Была проведена операция по подтяжке верхней трети лица. Сейчас овал лица подтянут, нет брылей и швы не видны совсем. Хирургом довольна на все 100% и рекомендовать смело могу
Пластический хирург Христенко Артур Александровична Серпуховской улице на карте