8 (921) 927-86-528 (921) 927-86... — показать

8 (921) 927-86-528 (921) 927-86... — показать
+7 921 927-...+7 921 927-86-52 ещё
1.0 1 отзыв
Ленинградская обл, г Гатчина, ул Широкая, д 8

Про «Племенной питомник собак Шварцен Вальд»

Племенной питомник собак Шварцен Вальд (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свое содействие тому, кто желал бы завести породистое животное. Здесь можно побеседовать с заводчиком об особенностях и стандартах той или иной породы, получить информацию насчет племенного фонда и есть ли среди представителей названного питомника чемпионы выставок. Заводчик сможет ознакомить вас с необходимыми для продажи документами, например ветеринарным паспортом животного, где находятся записи о вакцинации, и с его родословной.

Если вы желаете рассказать другим людям о вашем опыте взаимодействия с данной организацией, вы можете оставить отзыв на нашем портале. Это позволит многим людям лучше узнать компанию и понять, соответствует ли она их целям.

Эта организация располагается по адресу Ленинградская обл, г Гатчина, ул Широкая, д 8.

Подробности по номеру +7 921 927-86-52. Информация о компании на сайте swpitomnik.com

Типы питомников 1
Питомник собак

Отзывы про Племенной питомник собак Шварцен Вальд (1)

1.0
Это ужас. Приехали покупать щенка. Живём Великом Новгороде . Купили,привезли домой. Через пару дней повели к ветеринару,проверить общее состояние и прочее. У щенка не вышло одно яйцо. Данный дефект называется Крипторхизм и требует операбельного вмешательства. Естественно по этому поводу нам ни чего сказано не было. Операция с анализом крови и ЭКГ выходит в районе 10 тысяч. Надеялся на порядочность продавца позвонил предложил сделать операцию пополам,на что мне сказали,не нравится ,везите щенка,вернём деньги... Т.Е. из за ее халатного отношения и недосказанности,Я должен опять прокатиться 500 км+платная дорога. Супер. Не рекомендую данного продавца. На мой взгляд,поступок крайне непорядочный
P.S. очень грязно,состояние у всех собак ужасное,тощие ,трясутся все,вонючие.
Мы выходим,вылечим,это не проблема. Проблема в отношении продавца.
Племенной питомник собак Шварцен Вальд на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!