Проектно-строительная компания ГражданСтройПроект занимается возведением коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них косметический ремонт, ремонт квартир и офисов, возведение домов из дерева, остекление лоджий и балконов, электромонтажные работы, каркасное строительство, а также дачное строительство. В процессе возведения всех сооружений сотрудники организации руководствуются сводом нормативных документов, действующих в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, систематически предоставляя заказчику отчетную документацию. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент при необходимости может проверить наличие лицензий на право осуществления строительной деятельности.
Компания располагается по адресу г Санкт-Петербург, линия 21-я В.О., д 16 к 2 (ближайшая станция - Василеостровская) и открыта Пн-Сб: 09:00-20:00. Основной телефонный номер - +7 800 333-80-32. Подробная информация представлена на сайте psk-gsp.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/proektno-stroitelnaya-kompaniya-grazhdanstrojproekt_12764695/