В современном мире тому, как выглядит человек, придается большое значение, и поэтому было изобретено большое количество специальных процедур: уход за руками и пяточками, эпиляция, стрижка и укладка волос, а кроме того, услуги имиджмейкеров, которые помогают корректно подобрать одежду и макияж для благозвучного образа. Салон Пространство здоровья БлагоДар на Лиговском проспекте (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, где специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Здесь предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, помогающую не только вернуть утраченное здоровье, но и посредством давления на соответствующие зоны, растирания и разминания расслабить весь организм, избавиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем заключается особенность таких видов массажа, как вакуумный, восстановительный, спортивный, классический и антицеллюлитный.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 14, удобнее добираться со станции Лиговский проспект.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер для связи — +7 906 227-04-44.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/prostranstvo-zdorovya-blagodar_12769494/