8 (909) 229-38-918 (909) 229-38... — показать

г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 14 литера А
помещение 13-Н, р.м. №3
Невский проспект,

Про «Путь Дракона»

Компания Путь Дракона предлагает свои услуги всем, кто любит путешествия и туризм. Если вы энергичны, любознательны и не любите сидеть на месте - здесь вы можете найти то, что давно искали. Ведь даже самые самостоятельные и опытные исследователи мира порой нуждаются в квалифицированной помощи для того, чтобы осуществить свои идеи. Здесь вы встретите людей, разделяющих ваши увлечения и образ жизни.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.5.

Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 14 литера А (станция Невский проспект), контактный телефон +7 909 229-38-91. Часы работы - Пн-Пт: 08:30-17:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте wayofadragon.com.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

PayPal

Отзывы про Путь Дракона (1)

Выражаем благодарность всей команде бизнес-тура "Путь Дракона"!

Нам очень понравилось👍, организация тура на высочайшем уровне👌 (отель, программа, подарки 👍🙏❤️), многое узнали, подчеркнули для своего дела.

Хотелось бы также отметить высокий уровень поддержки во время бизнес-тура. Особенная благодарность помощникам, Никита очень помог с платёжными системами и передвижениями по городу.

Отдельно мы заказывали услуги по организации личных маршрутов по нашим бизнес-делам, наш ассистент-переводчик Леша отлично организовал встречи с китайскими партнёрами, переводил всё чётко и внимательно, удалось заключить новые связи сотрудничества в Китае🤝 .

Очень ценно было поучиться у такого успешного и опытного предпринимателя, как Олег Баранов. Его большой предпринимательский опыт вдохновляет и восхищает👍.

Также благодарим за классное предпринимательское комьюнити 🤝, все участники нашего бизнес-тура - с такими разными нишами, все душевные, отзывчивые и очень приятные люди. Обменялись контактами, подружились 🤝.

Благодарим за всё, очень довольны и рекомендуем всем, кто хотел бы открыть новые возможности при работе с Китаем.
Путь Дракона на карте