8 (812) 320-76-768 (812) 320-76... — показать

8 (812) 320-76-768 (812) 320-76... — показать
+7 812 320-...+7 812 320-76-76 ещё
г Санкт-Петербург, ул Барочная, д 4А стр 1
Культурно-деловое пространство «Левашовский хлебозавод»
Петроградская,

Про «RBI»

"RBI" - холдинговая компания, специализирующаяся на реализации проектов элитной и коммерческой недвижимости, являясь лидером в сегменте элитного жилья и бизнес-класса. На данный момент, компания "RBI" - это готовые и строящиеся проекты бизнес-класса в историческом центре и новых элитных локациях. Для создания и строительства любого комплекса, компания привлекает к сотрудничеству лучшие архитектурные студии и подрядные организации, а также грамотно подбирает необходимые материалы. Проекты, реализованные "RBI", являются победителями и призерами профессиональных конкурсов как городского, так и федерального уровня.

Строительство 1

Отзывы про RBI (16)

4.5
Благодарность большая менеджеру Екатерине за помощь! Мы из Пскова сами, планируем переезд в СПб только еще. Квартиру решили взять в струнах. Не было возможности часто ездить, с Татьяной неоднократно созванивались и на этапе выбора, и по ходу уже того, как заключался ДДУ. В итоге в офисе были только раз, все остальные вопросы решались дистанционно. Еще и скидочку приятную сделали как иногородним, тут отдельное спасибо)
RBI
Благодарим вас за отзыв! Здорово, что покупка квартиры прошла для вас комфортно, а Татьяна помогла решить все вопросы удаленно. Пусть новое жилье будет уютным, а переезд пройдет легко и без лишних хлопот!
Если у вас возникнут вопросы, то мы всегда рады помочь.
Группа RBI
У моих у родителей в ultra city трёхкомнатная квартира, с ними жить не захотел, буду покупать свою, благо сейчас строительство третьей серии стартовало. Агент убедил брать сейчас, так как говорит, что застройщик может повысить цены. Не знаю, развод или правда, но тянуть не стал. Непонятно, что дальше будет с ипотекой. Согласовал приемлемые условия, буду выплачивать потихоньку.
RBI
Михаил, благодарим за отзыв! Отличное решение выбрать квартиру в понравившемся жилом комплексе, особенно с учетом начала нового этапа строительства. Пусть будущая квартира станет уютным и комфортным пространством для вас!
Группа RBI
Снимаю квартиру в доме от RBI в Ультра Сити. Очень крутой дом, намного выше уровнем, чем все эти вырвиглаз новостройки вокруг. Решил, что пора свою недвижимость покупать, приехал в их Левашовский... просто другой мир! Очень крутой офис. И серивс. Всем хороши, короче. Скоро буду жить в Ультра сити новом.
RBI
Антон, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Особенно нам приятно слышать, что вы отметили высокое качество строительства и сервиса. Также благодарим за ваш искренний и эмоциональный отклик о Левашовском хлебозаводе. Мы очень ценим, что вы обратили внимание на проделанную работу по реконструкции этого исторического здания. Рады видеть вас в числе наших клиентов и будущих жителей!
Группа RBI
Я долго выбирал и застройщика, и квартиру. РБИ подкупили хорошим сервисом. Я присматривался к квартире в Струнах, так мне рассказали абсолютно все и про сам комплекс, и про квартиры в нем, и про условия по ипотеке. Посмотрел на стройку, все работы ведутся активно в соответствии с заявленными сроками. Потом при оформлении ипотеки меня тоже сопровождала менеджер застройщика, договор понятный, прозрачный.
RBI
Спасибо вам за доверие и теплые слова! Очень приятно, что вы отметили внимание к деталям и профессионализм наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый этап взаимодействия оставлял у вас только положительные впечатления и очень приятно узнать из вашего отзыва, что это получается. Благодарим за выбор!
Группа RBI
Вообще, считаю, что в Санкт-Петербурге нужно разрешать работать только таким застройщикам, как РБИ. Где каждый дом органично вписывается в окружающий антураж, атмосферу. При этом РБИ не только дома строит, но и в развитием инфраструктуры занимается - в ЖК всегда и для парковых зон место находится, и для детских и спортивных площадок, зачастую и для садиков, школ. Сама взяла квартиру в Ультра Сити, живу второй год, очень довольна.
RBI
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, что вы цените подход компании к созданию комфортного и гармоничного пространства для жизни, где предусмотрены все условия для отдыха и активного образа жизни. Мы стремимся развивать проекты, которые не только радуют своих жителей, но и дополняют облик города. Благодарим за ваш выбор и доверие!
RBI на карте