Клиника лечения наркомании предлагает полный комплекс наркологических услуг. Мы поможем под контролем опытных врачей наркологов. социологов, психотерапевтов, психологов пройти лечение и реабилитацию. Мотивируем пациентов на прохождение терапии, социальной реабилитации, работаем с созависимыми членами семьи. Работа проходит в несколько этапов:
Консультация: наш сотрудник бесплатно ответит на все вопросы родственников зависимого, разработает план лечения, последующей реабилитации алкоголика или наркомана. Лечение: врачи используют комплексный подход для восстановления физического здоровья, уменьшения негативных проявлений отказа от спиртного или наркотика, облегчения симптомов абстиненции. За короткое время организм очистится от токсинов, самочувствие значительно улучшится. Но лечение на этом не заканчивается. Важно не только устранить ломку или похмелье, но и пройти полную социальную реабилитацию в условиях стационара. Это поможет навсегда справиться с физической и психологической зависимостью. Реабилитация: на этом этапе зависимый переводится в восстановительный центр. Там он находится в среде, свободной от спиртного и наркотических веществ. Опытные психотерапевты помогут ему осознать имеющиеся внутренние противоречия, понять, по какой причине он постоянно нуждался в допинге, осознанно решиться на полное выздоровление и закрепить уже полученный результат.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/regionalnaya-obshchestvennaya-organizaciya-piter-bez-narkotikov_12742083/