8 (911) 940-48-888 (911) 940-48... — показать

г Санкт-Петербург, ул Вадима Шефнера, д 12 к 1
1 помещение; 1 этаж
Сб: 08:00 - 22:00

Про «Роскедр Про»

Центр Роскедр Про — это пространство, в котором гармонично сочетаются красота и комфорт. Здесь неизменно царит теплая атмосфера, а персонал понимает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Надоел ежедневный стресс? Хотите отдохнуть душой и телом? Центр Роскедр Про предлагает вам ощутить пользу и удовольствие от массажа и СПА-процедур. Специалист поможет с выбором комплекса, учитывая состояние организма и ваши предпочтения. Во время сеанса вы сможете почувствовать, как приятное тепло разливается по вашему телу, появляется бодрость, а мышечное перенапряжение и нервная возбудимость постепенно сходят на нет. Выполняя все необходимые манипуляции, мастер внимательно проследит за вашей реакцией на каждое свое действие и не позволит, чтобы во время сеанса вы чувствовали себя дискомфортно, какую бы процедуру вы не выбрали. Не бойтесь новых ощущений: любая релакс-программа этого салона поможет вам избавиться от бессонницы, усталости, чувства тревоги или просто хорошо отдохнуть! Специалисты салона предложат вам сделать массаж стоп, лица и головы, расслабляющий, а также антицеллюлитный и спортивный массаж. А из spa-программ здесь доступны стоун-терапия, фитобочка — и каждая процедура по-своему уникальна!

Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Вадима Шефнера, д 12 к 1 (ближайшая станция метро — Приморская). Контактный номер: +7 911 940-48-88. Сайт: roskedrpro.ru. График работы Пн-Вс: 08:00-22:00.

Тип салона красоты 1
Услуги для волос 1
Услуги для лица и тела 4

Роскедр Про – Акции

Специалисты Роскедр Про (1)

Фотография специалиста Колчанов Николай Сергеевич
Колчанов
Николай Сергеевич
Массажист

Роскедр Про – Цены

Ручные массажи
Висцеральный массаж2700 руб.
Массаж с алтайским мёдом4200 руб.
Антицеллюлитный массаж3700 руб.
Оздоровительный массаж2100 руб.
Массаж лица2100 руб.
Массаж головы1600 руб.
Массаж стоп1600 руб.
Массаж шейно-воротниковой зоны1600 руб.
Массаж + стоун-терапия2700 руб.
Баночный массаж2700 руб.
Аппаратные массажи
Аппарат УВТ1600 руб.
Прогревание микротоками Tecar2100 руб.
Game Ready (криопрессотерапия)3000 руб.
Физиомагнит2100 руб.
Кедровая бочка и сеанс массажа 30-60 мин.2700 руб.
Биоптрон (светотерапия)550 руб.
СМАС-лифтинг (SMAS)4000 руб.
Консультация специалиста по результатам МРТ2000 руб.
Парение в кедровой бочке
Парение в кедровой бочке и сеанс массажа 30-60 мин2600 руб.
Релаксация и снижение веса3200 руб.
Парение в кедровой бочке1100 руб.
Спа-программы
Оздоровительные программы

Отзывы про Роскедр Про (141)

Понравился массаж всего тела, который я получил в данном месте. Процедура длилась час, и я остался очень доволен результатом — улучшилось физическое самочувствие. У меня шейный остеохондроз, и после массажа стало гораздо лучше, даже начал бегать. Массаж сочетал в себе расслабляющий и оздоровительный эффекты. Массажистку, к которой обращался, кажется, зовут Татьяна.
Все понравилось, безукоризненно. Особенно эффект от массажа шейно-воротниковой зоны. Специалист был очень доброжелательным, и в целом впечатление от обслуживания высокое и хорошее.
Остался в полном восторге от посещения массажного салона и профессионализма специалиста! Особенно впечатлил деликатный подход мастера — перед началом сеанса подробно расспросил о предпочтениях по силе нажатий, что сделало классический расслабляющий массаж невероятно комфортным. После процедуры чувствовал себя прекрасно, ощущался эффект настоящей заботы о клиенте.
Мне очень понравилось посещение этого места. Было уютно, приятно, все прошло просто замечательно. Я заказывал часовой массаж, и мне особенно запомнилось приятное общение с мастером. Выбрал это место потому, что живу рядом.
Впервые попробовал крио-прессотерапию и кедровую бочку — впечатления отличные. Все было отлично, нареканий нет.
Роскедр Про на карте