Компания Рукодельная лавка в Янино является одной из торговых фирм в Санкт-Петербурге и занимается реализацией. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Потому что благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции.
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Покупателей с тонким чувством прекрасного и особенно фанатов изобразительного искусства в компании могут порадовать выбором всевозможных разновидностей красок, карандашей для росписи и, разумеется, бумаги и картона. Найдутся здесь товары и для тех, кому по душе создание скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 981 979-80-10. Компания Рукодельная лавка в Янино располагается по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Янино-1, ул Новая, д 14А к 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/rukodelnaya-lavka-v-yanino_12768189/