8 (911) 257-08-778 (911) 257-08... — показать

+7 911 257-...+7 911 257-08-77 ещё
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 12
Чёрная речка,

Про «Saint Rem»

Saint Rem – это команда опытных дизайнеров и архитекторов. Свои услуги мы предоставляем уже более 7 лет по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Москве и Краснодару. За все время нами было реализовано и воплощено в жизнь более 350 дизайн-проектов. Мы помогаем сделать жизнь наших клиентов радостной и комфортной.

Мы выполняем комплексные услуги, которые включают в себя: разработку дизайн-проекта, ведение авторского надзора, комплектацию и ремонт объектов. Все проекты выполнены в разных стилях: от интеллигентной, уютной английской классики до индустриального немецкого лофта. Нас не пугают ни объем, ни сложность предстоящей работы

Отзывы про Saint Rem (6)

Сначала сомневался, стоит ли заказывать комплексный ремонт. Думал, что это дорого. Но в итоге оказалось, что это наоборот экономит время и деньги. В SAINT REM предложили выгодные условия, оптимизировали затраты на материалы и работу. Благодаря профессиональному ведению проекта удалось избежать переделок и ошибок, что также сэкономило деньги. В итоге получил качественный ремонт по разумной цене!
Заказывали полный цикл работ для трёшки в монолите. Сначала сделали проект, где учли нестандартную форму кухни и узкий коридор. В процессе стройки вносили правки, всё согласовывали быстро. Установку техники тоже взяли на себя. Спасибо компании. Отделка аккуратная, материалы не поменяли, финальный вид совпал со всеми визуализациями
Обратились в Saint Rem, чтобы они полностью взяли на себя комплектацию и ремонт нашей квартиры. Сделали все под ключ. т выбора отделочных материалов до расстановки мебели. Очень удобно, что не нужно было тратить время на поиски, заказы и контроль, все сделали профессионально и в срок. Качество работ на высоте, рекомендуем.
Очень довольны результатом и качеством ремонта. Благодарим команду и специалистов, особенно дизайнера и прораба, который контролировал весь процесс, без них бы ничего не получилось!
Понравилось сотрудничать с данной компании, сделали отличный дизайн кухни и ванной комнате проработали все детали, спроектировали отличный дизайн и задумку воплотили, смета получилась адекватной, использовали самые современные методы а так же качественные товары. Благодарю за работу.
Saint Rem на карте