8 (951) 641-48-978 (951) 641-48... — показать

г Санкт-Петербург, Красногвардейская пл, д 3 литера Е
по предварительному звонку
Ладожская,

Про «Корнилов Бюро»

Добро в Корнилов бюро! Мы специализируемся на проектировании и дизайне интерьеров для городских и загородных домов. Узнавайте о наших уникальных подходах к созданию уютных и стильных пространств, смотрите вдохновляющие портфолио и получайте полезные советы по обустройству вашего дома. Присоединяйтесь к нам, чтобы следить за последними тенденциями в мире дизайна интерьеров и черпать идеи для своего жилья!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Корнилов Бюро (15)

Обращался в Корнилов бюро, сожалений нет. Заказывал им дизайн проект, получилось хорошо, учтены все пожелания, плюс даны дельные советы, как итог, квартира сильно преобразилась, как с картинки.
С самого начала сотрудничество было очень продуктивным. Дизайнер заботливо выслушал мои пожелания и идеи, а затем предложил несколько вариантов, которые прекрасно сочетали мой стиль и функциональность пространства. Он учёл все нюансы – от особенностей планировки до моих предпочтений в цветах и материалах. Моя квартира преобразилась, и в ней теперь приятно находиться.
Благодаря компании Корнилов Бюро наша квартира обрела великолепный интерьер. Приятно удивила разумная стоимость услуг. Дизайнер внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям и воплотил все идеи в жизнь. Было предложено много оригинальных решений, которые придали интерьеру особую атмосферу. Проект завершили в оговоренные сроки, что очень порадовало! С уверенностью рекомендуем Корнилов Бюро всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
Мы в полном восторге от работы компании! Сделали проект квартиры-студии, получили невероятный результат. Всё получилось очень красиво, просто нет слов! Ремонт завершили быстро, всего за 40 дней. Бригада сработала отлично, справившись со всеми задачами при отделке комнат. Настоящие профессионалы, всё прошло слаженно и безупречно. Большое спасибо за отличный сервис!
Обратился в бюро для разработки интерьера квартиры. Все согласования прошли без задержек, и работа началась сразу. Дизайн сделали в срок, учли все мои пожелания и исправления. Результат меня устроил, и никаких дополнительных расходов не было.

Частые вопросы про Корнилов Бюро

Как узнать график работы Корнилов Бюро ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 951 641-48-97

Корнилов Бюро находится по адресу г Санкт-Петербург, Красногвардейская пл, д 3 литера Е
по предварительному звонку.

Корнилов Бюро на карте