8 (812) 642-83-388 (812) 642-83... — показать

Студия ремонта и дизайна SR

8 (812) 642-83-388 (812) 642-83... — показать
+7 812 642-...+7 812 642-83-38 ещё
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 118 литер а

Про «Студия ремонта и дизайна SR»

Ремонт и дизайн квартир и загородной недвижимости

Ремонт 18
Ремонт санузлов
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив

Отзывы про Студия ремонта и дизайна SR (40)

4.8
Революция в отделке: там, где встречаются природа и передовые технологии.
Наш материал покоряет любые поверхности — от классических фасадов до смелых интерьерных решений.
Невероятная прочность, которая выдерживает время и стихии, сохраняя безупречный вид.
Дизайн, опережающий тренды: минимализм, фактурные акценты или дерзкие геометричные формы.
Экологичность, бережно сохранённая в каждой детали — для жизни в гармонии с планетой.
Инновации в основе: запатентованные разработки, открывающие новые горизонты для архитектуры и дизайна.
Выбирайте будущее, где красота, надёжность и забота об окружающем мире становятся единым целым.
От себя могу сказать, что я осталась довольна результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастной к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования, я участвовала очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы были закрыты. Но проблем с поставками материалов, мебели не было. Хочу также добавить, что эта компания почти полностью спроектировали нам дизайн. Менеджер предлагала тысячу вариантов наверное! Спасибо за профессионализм!
Добрый день! На просторах интернета нашли фирму по ремонту. Мне нужно было сделать ремонт кухни с нуля. Я озвучил бюджет, в короткие сроки мне предложили несколько вариантов. Грамотно и профессионально обосновали важные моменты по качеству материалов. Мне очень всё нравилось. Потолки ровные, полы ровные, стены идеальные. Осталось ждать мебельщиков. Рекомендую всем своим друзьям.
Делали ремонт в ванной комнате. Выбирали из трех компаний, остановились на этой, после нескольких пунктов-отзывы, цены и сроки. Кроме качественной работы, мы оценили еще и предложения по дизайну, которые нам предложили бесплатно. Сотрудники компании очень современные и предложили интересные варианты. Мы выбрали один из них, даже имея свой дизайн, потому что реально круто сделала нам менеджер Александра. Прораб у нас был Виктор Виноградов. Он постоянно находился с рабочими и контролировал процесс. Спасибо за приятный сервис!
В феврале этого года мы впервые столкнулись с проблемой ремонта, у нас двушка в Купчино. Мы очень долго выбирали компанию, в итоге посоветовались со знакомыми, которые также делали ремонт в этой компании, решили остановиться на ней. И ничуть не пожалели. В этой компании работают люди, которые дорожат своей репутацией, все было сделано идеально за относительно короткие сроки. Прораб всегда сообщал о работе. Хочу сказать, что у нас был ремонт не из легких, было много мелочей, которые мы хотели, чтобы были учтены, работники со всем справились без нареканий. После себя оставили чистоту и порядок. Я очень рад, что остановил свой выбор именно на этой компании! Люди, если хотите действительно хороший и качественный ремонт без нервотрепки, то вам сюда!
Студия ремонта и дизайна SR на карте